|
Panerai под строгий костюм
Форумчане, прошу поделиться Вашим опытом и видением в отношении модельного ряда Panerai подходящим под строгий дрэсс (деловой костюм).
Давно наблюдаю за Panerai и являюсь своего рода сторонним поклонником, и вот натступила пора купить (созрел), но никак не могу определиться с моделью. Знаю практически все, перемерил практически все модели. Трудности выбора! Прошу оказать поддержку в обозначенном вопросе, заранее признателен! p.s. ношу улисы;) Владимир |
Напишу свое имхо.:)
Под строгий костюм хорошо подходит классический круглый трестрелочник на ремне. Но нынче носят все, что имеют или хотят, включая Панераи и Ролексы (Суб, ГМТ2, Экспло 2) и пишут при этом, что выходит очень стильно и эстетно. Из того, что может предложить Панерай более-менее подойдет Радомир, если ремень из кожицы юного динозавра на ставить. Он попроще и построже. |
очень нравятся памы в черной керамике:)
|
Да Радики , конечно ! И желательно попроще. Две стрелки и без даты. Золото под костюм-самое то , но вполне можно и без него. ИМХО.
Цитата:
|
|
Вложений: 1
на текущий момент ношу улисы под строгий дрэсс, долго выбирал, но остановился на этих.
|
интересно смотряться, но скорее кэжл. :)
|
Цитата:
ПАМы под костюм, если ОЧЕНЬ хочется, то максимум радики 42мм. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1349424431 |
мне очень нравится!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |