Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ТелеЪерня (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135323)

imax 05.10.2012 09:35

ТелеЪерня

После разного рода фильмов типа "АдмиралЪ", которые вполне заслуженно получили название "Ъерня", пошел поток фильмов про не столь недавнее прошлое - типа "ЖуковЪ", "ЧкаловЪ" и прочее. Честно сказать, я даже поначалу заинтересовался, думая, что хоть что-то пристойное покажут (хотя особых иллюзий относительно качества сериалов не питал). Однако убедился, что режиссеры и сценаристы не освоили курс 3-6 классов средней школы. А ведь еще до телепроизводства не дошли жертвы ЕГЭ:mad:
Я не буду особо говорить про оценку Михалковской "Цитадели", которую дал мой приятель: десантник - афганец: "Толстая небритая рожа... На войне время жрать находит, а побриться - не находит", не буду зацикливаться на Жукове, который, будучи маршалом, носил в фильме полковничью папаху. Ну, сэкономили на консультантах, и хрен с ними. Пипл хавает. Но вчера переключился с "Чкалова" на другой канал после следующей сцены: "Скорость 210, до конца взлетной 170 м... Скорость 210 до конца 150 м, пора взлетать! До конца 120 м! Взлетай, Валерий Павлович!!!". Блин, при скорости 210 км/ч самолет проходит в секунду 58 м., а, судя по темпу доклада, экипаж вполне мог бежать трусцой рядом с самолетом. :D
А что будет лет через 5, когда нынешние выпускники начнут рулить экономикой!?

Вадим Лайтман 05.10.2012 09:54

После Адмирала я как то вообще перестал смотреть российское кино. Вспомню лишь профессора Преображенского: - Не читайте до обеда советских газет:) Искренне ваш Кубинец;)

Upd Первое разочарование это фильм младешего Бондарчука 9Рвота тоже есть знакомые старших поколений кто служил в горячих точках. Они много хороших оборотов из абсцентной лексики выдали после просмотора:)

Bus 05.10.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1496329)
После разного рода фильмов типа "АдмиралЪ", которые вполне заслуженно получили название "Ъерня", пошел поток фильмов про не столь недавнее прошлое - типа "ЖуковЪ", "ЧкаловЪ" и прочее. Честно сказать, я даже поначалу заинтересовался, думая, что хоть что-то пристойное покажут (хотя особых иллюзий относительно качества сериалов не питал). Однако убедился, что режиссеры и сценаристы не освоили курс 3-6 классов средней школы. А ведь еще до телепроизводства не дошли жертвы ЕГЭ:mad:
Я не буду особо говорить про оценку Михалковской "Цитадели", которую дал мой приятель: десантник - афганец: "Толстая небритая рожа... На войне время жрать находит, а побриться - не находит", не буду зацикливаться на Жукове, который, будучи маршалом, носил в фильме полковничью папаху. Ну, сэкономили на консультантах, и хрен с ними. Пипл хавает. Но вчера переключился с "Чкалова" на другой канал после следующей сцены: "Скорость 210, до конца взлетной 170 м... Скорость 210 до конца 150 м, пора взлетать! До конца 120 м! Взлетай, Валерий Павлович!!!". Блин, при скорости 210 км/ч самолет проходит в секунду 58 м., а, судя по темпу доклада, экипаж вполне мог бежать трусцой рядом с самолетом. :D

Спасибо, комрад! :D Вот теперь чувствуеца - пятницо!!!! А то всякой ъерней на работе с утра нагрузили...
Про "бегущий трусцой экипаж" - ржал вголос :D:D:D
Про толстую небритую рожу тоже :D

Вадим 1 05.10.2012 10:44

Большего мерзавца, чем Колчак и представить трудно. Садист с армией садистов. В моём родном Кустанае за несклько дней, в апреле 1919г расстрелял треть города. Братские могилы после вакханалии этого "патриота" по 5-7 тыс человек. Женщины рыдающие по своим убитым детям и мужьям слишком громко, тоже расстреливались колчаковцами. Безумный подполковник Томашевский, имел пристрастие убивать женщин. В т.ч. беременных. Массовые пытки были. Людей подвешивали за рёбра крючьями или вешали на эти крючья воткнутые между рёбер, вёдра с водой. Маленьких детей казаки хватали за ноги и разбивали им головы о углы домов. Дед подростком был много рассказывал про эти дни..

Dé Boucher 05.10.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1496329)

Они уже рулят, весь лес страны уходит на бумагу для документации...

Andrej 05.10.2012 11:42

При этом у нас выходят и хорошие фильмы - см. Елена.

Судя по всему, не разочарует Я тоже хочу.

Subslim 05.10.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1496493)
Судя по всему, не разочарует "Я тоже хочу".

Здесь кто-нибудь хочет? - Я Хочу!!! - Отлично, еще вопрос! (с).
Смотрите на видео - "Олег" (с), )...

Да, описание внушает. Обязуюсь посмареть и заценить, ). Но тока после просмотра отеч. блокбастера "Про берсерка" - с грибами на кармане и котлами за 5 штук на руке, передвигающегося на шестивёсельной шлюпке с антигравом на борту...

Andrej 05.10.2012 12:07

Цитата:

о тока после просмотра отеч. блокбастера "Про берсерка" - с грибами на кармане и котлами за 5 штук на руке, передвигающегося на шестивёсельной шлюпке с антигравом на борту...
Subslim, ничего не понял из комментария. :D

БелыйПарс 05.10.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1496417)
Они уже рулят...

Ну может они, а может и нет. Много вы знаете молодёжи, которые сами заняли высокие посты без родительской(дружеской и пр.) помощи? Маловероятно, что такие рулевые сами принимают сколько-нибудь важные решения.
Так что молодёжь выросла такой, какой хотели её видеть родители-идущей к успеху не взирая ни на что. А что там ч/з 120-200 лет будет-проблема других людей.
А отечественное кино смотрю если, то в пол глаза. На всякий случай. Мало ли вдруг случайно что-то удачное выскочит.
Но как то больше тянет к американскому кино 90-хх гг. Что то вдруг неожиданно стал сей период пересматривать.

MOHOMAX 05.10.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1496535)
ничего не понял из комментария. :D

Ознакомтесь с этой темой и всё поймёте
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134959

Часовой пояс UTC +3, время: 17:40.

© 1998–2024 Watch.ru