Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Принимайте в стройные ряды: Hamilton Khaki Navy Belowzero (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135290)

AnRo 04.10.2012 23:09

Принимайте в стройные ряды: Hamilton Khaki Navy Belowzero

Вложений: 13
Всем доброго времени суток.

Хочу рассказать довольно обычную, банальную, но в то же время свою неповторимую историю (:

Началось всё около 10-ти месяцев назад... Хотя нет, началось всё много раньше, лет эдак 15 назад, когда я ещё учился в школе и слыхом не слыхивал о мобильных телефонах, поэтому питал чистую и искреннюю любовь к наручным часам. Но поскольку жили, мягко говоря, скромно (90-е, глубокая провинция, что ещё сказать...), то пределом мечтаний были отданные дедом старые бабушкины часы или подаренные родителями на день рождения часы с компасом (где компас был совсем не интегрированной в часы частью). Позже был переезд в Израиль, подаренные "Луч" на браслете, ну а дальше мобильные телефоны и затихание страсти к часам по причине их ненадобности. В армии носил недорогие "Касио" да и те потом легли на полку.

И всё бы ничего, так бы и определял время по мобильному телефону, но около года назад стало мне чего-то не хватать... о чём и было заявлено своей ненаглядной (: Она у меня умница и сразу смекнула, что надо брать быка за рога и преподнесла мне в дар довольно таки аккуратный и милый "Фоссил". (Который, к слову сказать, в Израильских магазинах стоит раза в два дороже, чем на самом деле)
Вложение 319068

Их и носил, бережно и с превеликой любовью, ибо даже и мысли такой не возникало, что может быть на свете что-либо прекраснее этого творения мастеров поднебесной.

Со временем сие произведение стало вызывать у меня сомнения: вроде и скелетон, но вроде и не скелетон... И, как уже нетрудно догадаться, появилось у меня желание заиметь полноценный СКЕЛЕТОН, чтобы все детальки механизма были видны не только спереди без лупы, но и через прозрачную заднюю крышку. Сказано - сделано. И по какому-то мистическому стечению обстоятельств оказалось у меня произведение малоразвитой китайской деревни, носящее гордое название "Akribos XXIV", заказанное с сайта, едва ли заслуживающего упоминания на этом форуме.

Вложение 319069

Следующие часы просто понравились (:
Вложение 319013Вложение 319014

Сейчас таскаю их на работу, потому что на браслете и не жалко (:

А так как часов уже стало довольно много (: Решил заказать под них вот такую вот коробочку фирмы "Croton".
Вложение 319017Вложение 319018

Продолжая исследовать злополучный сайт, обратил внимание на фирму "Инвикта". Даже модель выбрал подходящую по вкусу, но останавливало два фактора. Во первых, цена: шутка ли 350 убитых енотов за прибор, показывающий время не точнее, чем микроволновка? Ну а во-вторых, размер: 6 сантиметров в диаметре и больше двух в толщину это, уж простите меня, слишком. Примерно в то время я и познакомился с форумом. Ну и конечно же, после прочтения двухсот страниц темы с одноименным названием, взял.
Вложение 319019Вложение 319020

Радости не было предела. Спал, не снимая. Но смутил кожаный ремешок - очень красивый, жалко убивать. Стал искать браслет или каучук, но оказалось что не так-то это и просто, потому что модель специфическая (как и большинство у "Инвикты")
Само собой, пришлось купить модель 1600, выбора не было (: Тут вам все прелести жизни: браслет, кожа, каучук и нейлоновый ремешок на липучке в придачу. Да и коробка такая, что хоть в глубоководное погружение.
Вложение 319021Вложение 319022Вложение 319023

К сожалению, пока шли эти красавцы (заказывал на и-бее) предыдущие мне сломали. Уронили заводной головкой на пол. Ушла головка и ключ в щепки. Кто поможет с ремонтом - буду признателен до конца жизни.

Тут казалось бы и всё: часы идеальные, да и стоили 500 баксов с доставкой, поэтому решил остановиться. Но продолжая читать форум (чтоб ему (: ) понял, что мне ну просто всенепременно нужные ещё одни, последние часы (: Обязательно сапфир. Обязательно Автомат. Обязательно, что сон потерял (:

И вот они, встречайте!!!!

Hamilton Khaki Navy Belowzero:
Вложение 319024Вложение 319028
Кожа, сапфир, автомат и Вальжу 7750 в придачу! Часы шикарны! лучше не существует, да и взял по смешной цене - 1000 у.е. (: В общем, радости моей предел вряд ли когда-нибудь будет. Так порадуйтесь же вместе со мной (:

Всем спасибо за внимание (:

П.С. Отдельная благодарность многоуважаемым Enx и IHTIO.

filo 10.10.2012 12:53

Поздравляю! Сам владею "Беловзеро" (не хрон), просто влюблен в этот батискаф! Точного хода.

AnRo 10.10.2012 20:10

Благодарю (:

Часовой пояс UTC +3, время: 21:52.

© 1998–2024 Watch.ru