|
Новое рубилово про валютные курсы?
Теперь когда ЦБ зажал рубль в новом валютном коридоре, будут ли ставки дальнейшее движение? :)
|
а какие есть идеи ? - Вы только предложите, а уж желающие глотку порвать, отстаивая диаметрально противоположное, всегда найдутся - ну а общественность будет радостно потирать руки в предвкушении банкета в честь завершения пари!
|
Цитата:
|
Ставок делать не буду, но думаю к октябрю доллар будет не менее 41 рубля. Буду рад, если ошибусь.
|
Не уверен, что на октябрь сейчас можно дать сколько-нибудь достоверный прогноз...
А если кто и может, то он его точно на форуме не опубликует ;-) Аналитики делятся на два класса: тех, которые не знают, что произойдет и тех, которые не знают, что они этого не знают. :-) |
Для осторожных спорщиков предлагаю также сделать параллельно второй спор: на цену нефти, чтоб риск захеджировать можно было :D
|
а может забиться на цену Rolex GMT II в Меркури в октябре 2009 года - без скидок, стартовую и на размер максимальной скидки??, и будет ли жив тот самый Меркури???
|
Цитата:
с удовольствием буду читать тогда про очередной " вояж Степаныча " на отдых и за часами . |
Цитата:
|
Цитата:
Судя, по тому как в ЦУМе разлетались костюмы от Т.Форда по 300тыс за штуку, скорее всего меркури переживет всех) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |