|
Подскажите, что за часы ARBOR ?
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста что это за часы ARBOR, каких годов выпуска?
Информации в интернет не нашёл. Фото только такие, ещё не пришли. |
Вложений: 1
Вот нашёл такую информацию.
Arbor была торговая марка компании Rodania. Часы с именем Arbor были импортированы в Великобританию англо-швейцарские часы ООО Лондоне. Rodania (также указаны в качестве Rodana, той же компании) была основана в 1930 году и до сих пор существует, как в Канаде, и в Швейцарии. |
Цитата:
Reasonable price где-нибудь 1500-2000 рублей. Должны фонить. 300-600 мкр/ч:D Что бы вы еще хотели узнать? |
Спасибо! Продавец написал "трофейные" я так понимаю, почитавши форум, трофейными они не могут быть.Секундная стрелка посредине.
Если фонят, можно устранить фон?В мастерской могут обновить циферблат? Они этой фирмы? http://chasomania.com/article_info.php?articles_id=26 |
Цитата:
Недавно в треде о похожих часах обсуждали все эти светомассные дела. Цитата:
То, что это когда-то это была одна из ТМ нынешней широко известной Родании, мало меняет суть дела. |
Если сможете скиньте ссылку на "часы марки Arbor" я пока ничего не нашёл.
Трофейные, я имел в виду что они не могли принадлежать солдату вермахта., они скорей всего послевоенные. |
Цитата:
|
Хотелось бы узнать что такое ARBOR, информацию об этой марке я не нашёл.Разве что "Arbor была торговая марка компании Rodania." и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
если фонят, то есть неиллюзорный шанс не получить, потому как изымут в пути. и изничтожат. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |