|
Wenger в коллекции GST W-78275 (Diver)
В силу того, что толком не нашёл описания этих часов решил создать тему для тех - кого они также заинтересуют. И так:
Wenger W-78275 http://cs402429.userapi.com/v4024298...v9HVMafrHs.jpghttp://cs402429.userapi.com/v4024298...bvnjTq5_WA.jpg Страница часов на сайте WENGERЦитата:
*Страна производства: Швейцария *Механизм: Swiss ETA Quartz Швейцарский кварцевый RONDA RD 515-2CAL.6H *Модельный год: 2010 *Номер модели: 78275 *Тип механизма: Кварцевый *Функции: часы, минуты, секунды *Вес в ремешке: 3.84 Ounces (аля 110 грамм) *Размер диагонали циферблата: 43мм *Толщина корпуса: 11,5 мм *Пол:Мужские *Тип: Классические *Стекло: Сапфировое (Scratchproof Sapphire Glass Crystal) *Класс водонепроницаемости: WR30 (3 атм, 300 м, 1.000 feet) Подходят для погружения с аквалангом. Подробнее о характеристиках водостойкости читайте здесь *Материал корпуса: Нержавеющая сталь 316L *Задняя крышка: Откручивающаяся *Покрытие: Black PVD *Материал бэзеля: Нержавеющая сталь *Материал ремешка: Каучуковый ремешок с тисненым логотипом WENGER *Пряжка ремня: Металлическая с логотипом WENGER *Размер ушка для браслета: 20мм *Безель: Вращающийся в одном направлении безель черного цвета *Заводная головка: Завинчивающаяся *Особенности: Индикатор даты в окошке, светящийся в ночное время. Люминисцентная подсветка стрелок и меток *Источник питания: Батарейка 371 Выбирал их сравнивая с Оранжевым Монстром (Новым), но пока решил остановится на этих ибо они легче, тоньше, кварцевые и более строгие. Субъективно больше нравятся, хотя от Монстра оранжевого балдею:) В течении месяца куплю и выложу "живые" фото сего чуда. Если не передумаю, конечно, именно их)) Если в описании есть неточности - исправьте меня) Спасибо) |
почем берете?
|
alex68 320 $ Новые)
Интересно за счёт чего они стоят дороже Монстров ... Монстры механика, больше камней, тяжелее... А эти кварцевые, легче, мало камней... Нет. Они 100 % стоят своих денег. Просто интересно что именно вкладывается в цену) Может кто знает? |
В этих часах, насколько я знаю, светиться кружочек вокруг даты, а вот на крест, почему-то пожалели светомассу нанести. У Виктринокса же обычно крест светиться. Поправьте меня если не так, когда-то такие продавал Евгений Alero-UA и эта особенность на его фотографиях мне бросилась в глаза.
|
Damarkos я у него и присмотрел их) На аукро
Но пока есть ещё месяц на раздымывания) Присматриваюсь ещё к новым Монстрам с оранжевым циферблатом и чёрным безелем) Но их у него пока нет:( |
Цитата:
Вот монстр оправдывает каждый вложенный цент. Но часы красивые и оригинальные - мне понравились. Цитата:
А если серьезно, то скорей всего там RONDA 515 с одним камешком (правда сравнивать механические калибры и кварцевые неправильно, в кварцевых камни особой роли не играют) |
Цена очень хорошая. РРЦ в России у этих часов около 30тр. Цена по которой Вы берете, более чем адекватная. Стекло сапфир, водонепроницаемость 300метров, безель вращается все светится тритием. Что надо еще?:)Хотел их себе, но ремень мал:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |