Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Помогите разобраться с ценами на сайте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135122)

KelSkirata 03.10.2012 18:57

Помогите разобраться с ценами на сайте

Всем доброго времени суток .
Я практически не разбираюсь в часах Breguet,нравится пара моделей
5967 и 5157 цену примерную знаю по крайней мере в России.

Есть один сайт,по моему Швейцарский http://www.luxurywatch.ch на котором цены на часы указаны в трёх вариантах начиная с самой высокой официальной,затем идёт цена с 20% скидкой с учётом доставки в Москву и наконец самая низкая цена со склада в Швейцарии с 30% скидкой .Помогите,кто знает понять в чём прикол таких больших скидок.
Ну естественно понятно скидка 30% при отгрузке в аэропорту Женевы или Цюриха,но всё равно не понятно почему такая скидка .:confused:
Заранее благодарен за разъяснения )

Kroko 03.10.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от KelSkirata (Сообщение 1494096)
Всем доброго времени суток .
Я практически не разбираюсь в часах Breguet,нравится пара моделей
5967 и 5157 цену примерную знаю по крайней мере в России.

Есть один сайт,по моему Швейцарский http://www.luxurywatch.ch на котором цены на часы указаны в трёх вариантах начиная с самой высокой официальной,затем идёт цена с 20% скидкой с учётом доставки в Москву и наконец самая низкая цена со склада в Швейцарии с 30% скидкой .Помогите,кто знает понять в чём прикол таких больших скидок.
Ну естественно понятно скидка 30% при отгрузке в аэропорту Женевы или Цюриха,но всё равно не понятно почему такая скидка .:confused:
Заранее благодарен за разъяснения )

Сам пытался разобратся,правда не с столь серьёзной маркой,но по этому сайту.Спрашивал кто часто бывает за границей.Тоже мало что поняли.По процедуре передачи особенно.Почему такие скидки относительно понятно-здесь всё часто перезавышено.Понял одно-есть Шенген-флаг вам в руки-часы на руку,но и то без разъяснений опытного человека не обойтись.Пока так.Сам хочу послушать что ещё скажут.

KelSkirata 04.10.2012 16:59

Слышал от пары людей такое предположение,что даже в Швейцарии могут запросто продать подделку,то есть очень хорошую японскую копию,думаю естественно это не касается фирменных магазинов в Цюрихе или Женеве и других странах.Поэтому меня и смущает два обстоятельства связанных с этим сайтом;первое нереальные скидки а второе несмотря на то,что этот сайт Швейцарский почему-то на нём присутствует переключение языка на Русский а это уже настораживает.
И ещё,почему настораживает русский язык на сайте,приятель Итальянец задумал в Питере купить редкую модель часов Патек Филип,у них на родине такую модель надо ждать 3 месяца а у нас она спокойно лежит на прилавке,так вот цена на эти часики оказалась в два раза больше чем у них на родине.
Он узнал,что в России все цены на часы устанавливает один монополист,поэтому дешевле эту модель точно не найти,думаю как и многие другие модели в России .
Не то чтобы я верил слухам,но повод задуматься есть,жду ваших комментариев по теме .

Kroko 04.10.2012 17:56

Кстати по Патекам как раз насторожило вот что-есть у них знаменитая модель Скай Мун Турбийон,может слышали? если нет,то объяснять долго,поэтому коротко-процедура покупки очень сложная,ожидание до 5 лет,а они предлагают,как-будто речь о доставке пиццы-вот это непонятно совсем.А то что можно попасть на подделку где угодно,так это и так ясно.Если хотите Бреге,то уж точно не надо связываться с ними -моё мнение.Насчёт одного монополиста не скажу-не знаю,но предположу,что всё таки врядли,во всяком случае не на всё абсолютно-этот человек,если конечно речь идёт об одном человеке,от которого это зависит становится слишком опасным для таких же любителей больших цен,и тоже серьёзных,в общем понимаете по нашим временам,что с ним может случиться.Но этоуже не про часы.По ценам говорил недавно в одном салоне-они отчасти ваши слова подтвердили,но только пока по двум маркам-здесь не называю,чтобы не офтопить.И ещё-тема может и не развиться,поэтому хотите пишите в личку-там будет куда свободнее.Пока так.

dima-ken 04.10.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от KelSkirata (Сообщение 1495457)
Слышал от пары людей такое предположение,что даже в Швейцарии могут запросто продать подделку,то есть очень хорошую японскую копию,думаю естественно это не касается фирменных магазинов в Цюрихе или Женеве и других странах.

Тогда выход один - магазин на проходной завода Бреге.
Кроме японских есть еще бельгийские копии - там даже эксперты в шоке, посомтриет, что в разделе про подделки пишут.

Цитата:

Поэтому меня и смущает два обстоятельства связанных с этим сайтом;первое нереальные скидки а второе несмотря на то,что этот сайт Швейцарский почему-то на нём присутствует переключение языка на Русский а это уже настораживает.
.

Уверен, если вы придете в магазин и покажете деньги, вам тоже дадут скидку. А русский язык там потому, что сайт как раз и направлен на русскоязычного покупателя, там и продовец русскоговорящая есть - как впрочем в большинстве крупных магазинов за границей

Цитата:

И ещё,почему настораживает русский язык на сайте,приятель Итальянец задумал в Питере купить редкую модель часов Патек Филип,у них на родине такую модель надо ждать 3 месяца а у нас она спокойно лежит на прилавке,так вот цена на эти часики оказалась в два раза больше чем у них на родине
.

Странно, если там ждать , а у нас в наличии - то конечно же у нас должно быть дешевле.
В Меркури дайтона стальная есть, говорят - 30 % от европейского листа...

Alexandria 04.10.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1495622)
Тогда выход один - магазин на проходной завода Бреге.

А адрес не дадите?? можно ( да и нужно, наверное!) в личку, а то желающих много, я думаю.

DPS 04.10.2012 21:56

Цитата:

... магазин на проходной завода Бреге.

Дим, а мне Миша с Пашей (друзья с форума) на последней встрече сказали, что можно с охранником на проходной мануфактуры договориться (сказав волшебные слова Abraham-Louis not dead), чтобы местные мастера "под полой" часы нужные вынесли...
Сказали что 15-20% от ритейла обойдется.
Проверь с оказией пожалуйста.

Alexandria 04.10.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1495875)
Дим, а мне Миша с Пашей (друзья с форума) на последней встрече сказали, что можно с охранником на проходной мануфактуры договориться (сказав волшебные слова Abraham-Louis not dead), чтобы местные мастера "под полой" часы нужные вынесли...
Сказали что 15-20% от ритейла обойдется.
Проверь с оказией пожалуйста.

Мущщина! - Вас здесь не стояло... ну лано, так и быть - за мной будете!

paya 04.10.2012 23:02

Цитата:

В Меркури дайтона стальная есть, говорят - 30 % от европейского листа

Не в меркури точно такой нет, там все дорого очень, там даже со скидкой корпоративной космос. Кто там берет вообще сложно представить.

Gas 04.10.2012 23:37

Kroko, Вас прямо наслаждение читать, не останавливайтесь.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:17.

© 1998–2024 Watch.ru