|
Осень настала, хочеца сала...
Господа хочу спросить совета:) Т.к. подозреваю что любители сала тут есть. Как в домашних условиях сделать копченое сало. То бишь какими, извращенными методами можно сделать мини домашнюю коптильную, чтобы в обычной квартире можно было создать достаточно годный данный продукт?:)
|
http://vse-sam.ru/9875-koptilka-gory...kastryuli.html
Можно без сетки, продукт закрепляется непосредственно под крышкой. Можно делать на электроплите, крышка сверху укутывается х/б в шов |
Андрей еще один вопрос в догонку:) Можешь подкинуть расово-верный рецепт такой штуки из сала - Смалец? Буду очень признателен:o
|
мой отец сварил бачок сам (конструкцию не вспомню) а в качестве огня использовал паяльную лампу. прям в какой-то подвод её вставлял и коптил сальцо! и в морозилочку! :)
|
по такой погоде коньяка хочется. Дома , сидя у камина. Жаль дома с камином нет :)
|
Цитата:
http://rusbatya.ru/semyanin/batina-k...ponent&print=1 Главное чтобы свинья была отечественная, правильная, то есть из хозяйства. Утром закололи и в течение суток сделан желаемый продукт. Всякая шляпа заморская или снговенная уже ни то. Цитата:
http://firma21.ru/Duhovka_kop http://www.babyblog.ru/community/pos...ngbook/1711803 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы как доктор советовал жидкий дым.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |