G-9100 или GW-2310?
Доброго времени суток всем. Я люблю часы, правда, не готов пока тратить много денег на них. До сих пор был приверженцем классики, любимые часы были Orient в желтом корпусе со стрелками и автоподзаводом. Но разочаровался в недорогой механике, так как заколебался подводить их и не верить им.
Поэтому решил попробовать кварц. Но теперь решил попробовать еще и G-Shock, так как собираюсь в бассейн ходить и особо не беречь часы. Неделю уже думаю, какие брать, голову сломал. Запястье у меня небольшое (17 см), поэтому крупные часы не подходят.
На данный момент выбор пока состоит из G-9100 и GW-2310. Размеры на сайтах у них почти одинаковые
G-9100
Дешевле, но нет солнечной батарейки и синхронизации
GW-2310
Дороже (некритично), но что не нравится (мелочь, и может быть придирки - цифры немного бочковатые, не ровненькие)
Честно скажу, 9100 в руках не держал, 2310 - понравились, если не брать в расчеты форму цифр, но может быть привыкну?
Кто что бы выбрал для себя, может быть еще какие-то серьезные отличия по функциям есть? Или какие из них получше будут смотреться на худощавой руке?
Или может кто вообще что-то другое посоветует?
Заранее всем спасибо за советы :-)
Насчет синхронизации - дело, наверное, хорошее, но работает ли в Екатеринбурге? даже не знаю...
|