|
Помогите оценить часы
Вложений: 4
Всем привет! Имеются у меня часы, перешедшие так сказать по наследству какого года выпуска не знаю, но привезены в россию были в 80х, знаю что швейцарские, знаю что с золотом, но вот конкретную ценность их не знаю.. Вот все надписи: Apella QUARTZ, Water resistant 3ATM-REF NO 264-18K GOLD ELECTRO PLATED
В интернете не нашёл информацию про именно эти часы, поэтому прошу помощи |
Позолоченный женский кварц простенькой фирмы.
300-500 рублей. |
Ценности не представляют. Может 100-150 грн Вы за них получите. Хотя сомневаюсь... Женские кварцевые часы марки Appella (сложно назвать швейцарскими). В крайнем случае - низший швейцарский сегмент. Вот данная модель
http://www.hitime.com.ua/brands/appella-a-264-1002.htm Судя по завышенной цене в Интернет-магазине и б\у состоянию, вывод сделать можете сами. |
Цитата:
А вообще - за эти часы вообще проблематично будет какие-либо ден.знаки получить. |
А вы уверены что просто позолота? На позолоченных я не вижу таких обозначений 18К Gold
|
Цитата:
|
Было бы просто замечательно если кто нибудь расшифровал эти надписи на часах
|
Цитата:
Quartz - на батарейке 3ATM - в воду не совать, совсем. REF NO 264 - это нам не надо. 18K GOLD ELECTRO PLATED - на часы нанесён электролитическим методом слой золота 750 пробы. Тоненький тоненький слой такой. |
Благодарю,прояснили
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |