|
Ищу часы-перстень Чайка
Вложений: 1
Добрый день ищу подобные часы очень давно, готов купить хоть сегодня!
Или прошу, если кто видел их где-то скиньте ссылку в ЛС пожалуйста! |
|
|
:) тут есть четыре путя развития событий:
1. найти рабочий мех и поставить вместо нерабочего ( если часики не подают никаких признаков жизни); 2. отнести к часовых дел мастеру ( опять же, если механизм неисправен); 3. обратиться в ювелирку - на предмет напыления или изготовления полностью идентичного корпуса ( если вопрос финансов не прижимает и жаабя не душит); 4. искать такое чудо... учитывая, что сие творение из разряда редкостных по оформлению ( такие вещи на поток не ставились), поиск может растянуться до +... бесконечность ( может у кого-то в коллекции попадётся в хорошем сохране):) |
Часы ТС - самоделка. Стандартная Чайка припаяна к перстню. Делали последний специально под часы, или это обломок от печатки история умалчивает.
|
Цитата:
Цитата:
http://kurgan.olx.ru/iid-352833719 |
Друзья мои, это не самоделка а просто редкое исполнение часов, я являюсь счастливым обладателем таковых, достались от мамы, в наличии до сих пор документы к ним, что доказывает что тот кто подарил часы маме, купил их в магазине, а не сделал на заказ. Ходила в ювелирку, хотела повторить такие же только из золота (оригинал медный) но все отказали, так что храню свою прелесть как зеницу ока... Оценку, к слову, адекватную тоже никто не дал, так что если кому не сложно напишите какова цена у таких часов.
|
Цитата:
в золоте такой перстенёк на калибре 1301 будет явно дороже, чем в позолоте:) |
да с золотом вопрос решен, есть у меня пара-тройка лишних золотых зубов ( :D ), а вот изготовить никто не берется, сколько не искала(((((
|
У меня есть такие часы перстень чайка -раритет-из меди. хочу продать. жду предложений.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |