|
Приобрел CITIZEN EcoDrive Titanium BL5250-53L
Всем здравствуйте!
Приобрел CITIZEN EcoDrive Titanium BL5250-53L или скорее BL5257-54L, Е820. Всё вроде бы ничего, все режимы работают , но никак не могу произвести установку времени в режие TME. При переводе головки часов в поз.2 секундная стрелка продолжает движение,вместо того чтобы по инструкции остановиться в поз.0. Производил по инструкции корректировку 0-ой позиции в режиме CHR.Все стрелки устанавливаются на 0,календарь на 1,как в ирнструкции. Когда получал часы они шли,только время было установлено на 4 часа вперед от московского и разница по точности в 1,5 минуты. Заряжал часы по 6 часов несколько раз,но стрелка в положении SET так и не встала. Подскажите,может я что то не так делаю??? Может полностью обнулить надо? А потом произвести установку времени? Спасибо. P.S.Кстати инструкцию скачал на русском языке с этого сайта http://www.my-watch.com.ua/go/ru/Cit...er-manual.html |
Вот это лучше всего! Обнулить и выставить!
|
Еще вопрос : при полном обнулении надо выставлять все параметры или только время?
Год и месяц тоже надо выставлять по новому? Спасибо |
При полном обнулении желательно обнулить все. Что бы все стрелки заняли положения,как указано в инструкции,А потом просто выставить часы по новому--время,число и так далее. Это уже 100% что все будет правильно.
|
Ура!!!!!!!!!!Разобрался всё ОК!!!!!!!!!Всё установил.
Всем спасибо!!!!!:) |
Поздравляю с приобретением! Можно поподробнее описать Ваши ощущения, эмоции и замечания по прошествии некоторого времени обладания этими часами? Фото на руке, конечно, вообще бы замечательно было увидеть.
Я, вот, после долгих раздумий и мучительного выбора, видимо))), остановился на этой модели CITIZEN ECO-DRIVE LEATHER TITANIUM CHRONO PERPETUAL WATCH BL5250-02L. Интересно, но в лоте у продавца записано BL5250-02L BL5251-00L. В чем отличия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже смотрел на эту модель, но всё-таки выбрал другое японское НЕЧТО :)http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75364&page=2
|
владельцы BL5250, скажите, стекло у часов выпуклое или плоское? если возможно, выложите фото в "профиль".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |