Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Сервис Суба в СПб, подскажите пожалуйста? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134922)

Arly 02.10.2012 12:29

Сервис Суба в СПб, подскажите пожалуйста?

Здравствуйте, как следует из названия темы меня интересует к кому уважаемые форумчане обращаются со своими Субиками/Роликами в Северной Столице?
Ничего критичного нет, хочется выставить ход в 0. Сейчас +5 сек. сутки, и вопрос о наличии смазки в механизме.
Возможно этого пока делать и не стоит ибо часы 2011года, и пока не открывались.

Прошу ваши мнения и предложения?

KDV 02.10.2012 12:52

Я бы часы не трогал вовсе.

Olss 02.10.2012 13:00

По COSC стандарту на новые хронографы допустимо -4/+6.
Так что не стоит.

Сыромятников Александр 02.10.2012 13:07

+1
лучше не вскрывать

Arly 02.10.2012 14:24

Большое спасибо; тему можно умножить на 0.

Динь-Динь 02.10.2012 19:50

Дабы не плодить темы, буду очень признателен, если про первое ТО что-либо посоветуете. В ноябре у часов день рождения - 3 года, понимаю, что не горит, но где-то в недрах ветки читал пост Yuyu, где она говорила (прошу прощения, если исказил как-то информацию), что промежуток между ТО хорош в интервале не более 3 с половиной года. В то время как А. Бабанин пиал о том, что Ролекс и Сейко часы, которые без то и последствий могут отработать 5 лет. Какие мысли по этому счету.
По месту ремонта, я так понимаю, ателье Чайкина и все? По цене у них - озвучили 24 или 25 т.р., без полировки браслета.
Заранее благодарю.

tolmach 02.10.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 1492272)
Дабы не плодить темы, буду очень признателен, если про первое ТО что-либо посоветуете. В ноябре у часов день рождения - 3 года, понимаю, что не горит, но где-то в недрах ветки читал пост Yuyu, где она говорила (прошу прощения, если исказил как-то информацию), что промежуток между ТО хорош в интервале не более 3 с половиной года. В то время как А. Бабанин пиал о том, что Ролекс и Сейко часы, которые без то и последствий могут отработать 5 лет. Какие мысли по этому счету.
По месту ремонта, я так понимаю, ателье Чайкина и все? По цене у них - озвучили 24 или 25 т.р., без полировки браслета.
Заранее благодарю.

Я не стал к Чайкину нести, отправлял несколько раз часы в первопрестольную А. Бабанину. Качество работ всегда было на 5. Напишите ему, он часто на форуме появляется.

Динь-Динь 03.10.2012 11:43

В Москву возили (сами) или почтой?
А по поводу Чайкина - можете аргументировать? Интересно...!
Небольшое уточнение - в плане часового ТО я буду дебютировать в ближайшее время, поэтому, возможно, вопросы звучат наивно, но хотелось бы полчить за такие деньги качественную услугу и получить часы без царапин. Полировать корпус вообще не хочу...

tolmach 03.10.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 1493315)
В Москву возили (сами) или почтой?
А по поводу Чайкина - можете аргументировать? Интересно...!
Небольшое уточнение - в плане часового ТО я буду дебютировать в ближайшее время, поэтому, возможно, вопросы звучат наивно, но хотелось бы полчить за такие деньги качественную услугу и получить часы без царапин. Полировать корпус вообще не хочу...

Я лучше в ЛС отвечу.

АндрейЙ 04.10.2012 17:02

ТО (обычная смазка) на обычный Ролекс стоит 25тр???:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:48.

© 1998–2024 Watch.ru