|
Сервис Суба в СПб, подскажите пожалуйста?
Здравствуйте, как следует из названия темы меня интересует к кому уважаемые форумчане обращаются со своими Субиками/Роликами в Северной Столице?
Ничего критичного нет, хочется выставить ход в 0. Сейчас +5 сек. сутки, и вопрос о наличии смазки в механизме. Возможно этого пока делать и не стоит ибо часы 2011года, и пока не открывались. Прошу ваши мнения и предложения? |
Я бы часы не трогал вовсе.
|
По COSC стандарту на новые хронографы допустимо -4/+6.
Так что не стоит. |
+1
лучше не вскрывать |
Большое спасибо; тему можно умножить на 0.
|
Дабы не плодить темы, буду очень признателен, если про первое ТО что-либо посоветуете. В ноябре у часов день рождения - 3 года, понимаю, что не горит, но где-то в недрах ветки читал пост Yuyu, где она говорила (прошу прощения, если исказил как-то информацию), что промежуток между ТО хорош в интервале не более 3 с половиной года. В то время как А. Бабанин пиал о том, что Ролекс и Сейко часы, которые без то и последствий могут отработать 5 лет. Какие мысли по этому счету.
По месту ремонта, я так понимаю, ателье Чайкина и все? По цене у них - озвучили 24 или 25 т.р., без полировки браслета. Заранее благодарю. |
Цитата:
|
В Москву возили (сами) или почтой?
А по поводу Чайкина - можете аргументировать? Интересно...! Небольшое уточнение - в плане часового ТО я буду дебютировать в ближайшее время, поэтому, возможно, вопросы звучат наивно, но хотелось бы полчить за такие деньги качественную услугу и получить часы без царапин. Полировать корпус вообще не хочу... |
Цитата:
|
ТО (обычная смазка) на обычный Ролекс стоит 25тр???:eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |