|
Неубиваемые электронные часы для активного отдыха (бег, лыжи, плавание и тд) за 10000-15000 рублей
Доброго времени суток, дорогие форумчане!:)
Нужно следующее: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО электронный циферблат, водонепроницаемость 200 м/20 бар, супер-пупер неубиваемые (грязь, пыль, жир и т.д.). Обязательно крепкие ушки (простите, если не правильно изъясняюсь, та деталь, к которой крепится ремешок), чтобы нельзя было оторвать или хотя бы очень-очень тяжело было это сделать. Ремешок не пластик, желательно, ничего против не имею, думается не очень эстетично. Если такие еще делают, то с удовольствием рассмотрю варианты с тряпочным. Секундомер. Если чего забыл, возможно в процессе допишу, но это основные требования. Ограничен 10000, край 15000 р. Занимаюсь спортом и очень люблю активный отдых (бег, лыжи, тренажерка, ролики, коньки, плавание...), поэтому часто падаю, промокаю и т.д. Надеюсь на вашу помощь! С уважением, Иван! |
|
Думаю тут просто, Касио Джи шок.
Эх, опередили. |
Посмотрел варианты, спасибо, но хотелось бы что-то менее пластиковое и упор на то, что ушкт не отрываются. А то у меня и был Джи-Шок, но когда напарник растягивал мне руки (я по глупости не снял часы), оторвался ремешок, причем так, что его уже не починить (на самих часах, отверстие для ушка превратилось в канаву).
|
Кстати, а альтернативы Casio есть или только эта кмапания занимается подобным?
|
тканевый ремень умрет еще раньше чем кауч
По теме - онли ДжиШок...езжайте на ВДНХ в 12й павильон,там большой выбор шоков |
Эх, а я так надеялся на какой-нибудь нетривиальный подход, но нет!:(( Всем спасибо, я все понял, но если кто-то имеет что-то написать, я с удовольствием прочитаю!
|
Цитата:
P. S.: А еще у Касио есть модели на стальном браслете, где ничего не должно оторваться. |
Еще для экстрима/спорта делают часы Suunto, Timex. На Timex рекомендую обратить внимание.
Хотя конечно G-Shock традиционно хороши. |
Вложений: 1
Вложение 317652
часы G-Shock (Ref. GWF-T1030A-1JR) Мне эти нравятся! примерная цена Или часы Mudman, созданные для любителей экстремальных видов спорта. Часы оснащены функцией цифрового компаса и термометра с сенсорной панелью активации, индикатором фаз луны, даты, мирового времени и EL-подсветкой. Цена модели составляет примерно $220. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |