|
Покупка часов на ebay
Здравствуйте! Хочу заполучить часы Casio MTD-1065B-1A2VEF, но в просторах родного интернета дороговато, поэтому хочу купить через ebay http://www.ebay.com/itm/Casio-MTD-10...item3f1a2af9e4
Но у самого возможности купить через ибэй нету. Может ли мне кто нибудь помочь их купить и выслать мне наложенным платежом? (за вознаграждение) |
А какие проблемы самому купить ? Или Вас на ebay не пускают ?:) Вообще, если Вам это так проблематично, то посредников полно - погуглите немного.
А еще можно на Aukro поискать - тоже вполне возможно там найти по приемлемой цене, если не хотите с забугорными аукционами и магазинами связываться. |
На аукро нету, а на ибэе не могу купить потому что нету возможности получить карту paypal
|
Цитата:
и уровня не ниже Classic/Standard) и привязать ее к PayPal. |
Цитата:
|
Цитата:
|
При наличии рублевой карты VISA Classic регистрация на PayPal и авторизация (или как там это называется, увеличение лимита?) заняло около 15 минут, из них половина времени ушло на глупые вопросы моего банка - кодовое слово, какие последние покупки и пр. - при выяснении кода авторизации PayPal.
Так что нет никаких проблем, с посредником больше усилий и времени потратите. |
Цитата:
|
Почти с любым продавцом можно договориться и без рейтинга.
|
Цитата:
А Китайцы поставят фидбек сразу, как только деньги увидят, хм, спасибо, не думал как-то о таком варианте раньше.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |