|
Можно ли кидать стрелочные ж-шоки?
Вложений: 1
Нет, кидать то их можно, как и любые другие часы) вопрос в том - какие последствия. Обычно как - идут, ниче не треснуло, экран не потек - значит выдержали. а что нащет скрытых дефектов? Вот заметил, на моих ж-100 стрелка регулярно опаздывать стала относительно жк экранчика. Минуту в месяц где то. Кварц у них вроде как единый, подсветка пашет, значит батарейка отпадает. Могло ли что то в железе стряхнуться? Ну шестеренки там или что то еще.
Вот такие - старая уже моделька Casio G-Shock http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1349095267 |
Я свои пару раз долбанул об стену, при демонстрации-"Что такое G-шок", ничего с ними не было - стрелки не отпали, дисплеи не потухли.
|
смотря в кого кидать
|
Возможно дело в батарейке, а может коррекция стрелок, скорее всего в батарейке.
|
Я думаю что принудительно, абы поглядеть че будет не стоит, ИМХО никакой особой защиты шестеренок в виде какого-то их особого устройства вроде и нет, есть лишь амортизация за счет пластичного материала корпуса, а с так называемым защитным бутербродом внутри которого механизм давно уже не порядок ибо маркетинг=спрос=предложение=цена=качество. У Салоедова на не дешевом Гиезе шестрени сместились, чего от Г-100 ждать то. Хотя по мне так для обычной жизни и за эти деньги и этой защиты вполне хватает.
|
Можно, но не нужно. Вообще никакие часы намеренно кидать не нужно, имхо;)
Случайный удар G-Shock должен выдержать и неважно аналоговая это модель или цифровая. Для этого он создан. Хотя разбить можно абсолютно все. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Судите сами;)Я лично знаю этого человека и эти часы, никаких погрех после этого удара ,как и после выкидывания с 12 этажа на них нет, ну кроме не больших коцок по корпусу (ссори за корявое видео)
http://video.yandex.ru/users/dmn8740/view/2/ |
- эти грибы есть можно?
- можно, только отравитесь. По теме - сила удара может быть разной, но на то это и G-shock, пусть даже и стрелочный. Покурите интернеты - масса роликов об испытаниях джи шоков. Да и на нашем форуме их поджигали, замораживали, камазами переезжали, чего только не делали - работают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |