|
Любопытная ситуация с Zenith Defy Xtreme, взято с др. форума
"Zenith Defy Xtreme вываливаются звездочки на безеле. Год назад вклеивали одну по гарантии - продержалась недолго и вывалилась вновь. Затем еще одна... В мае прошлого года отнес снова в Меркьюри. Взяли и сказали, что закажут новый безель - согласился естесссно. И вот на днях (почти год прошел!!) пришел безель и ... - начинают из меня выскребать за него деньги. Часы - гарантийные. Идя навстречу (:))) готовы не брать с меня стоимость работ, но стоимость самого безеля предлагают оплатить."
"В реальности звездочки выпадали даже от того, что руку в часах засовывал в рукав свитера!" "именно отношение к покупателю и расстраивает больше всего в этой ситуации! Кстати, забыл добавить, что по телефону мне вчера сказали следующее: это - политика фабрики Зенит - гарантийными считаются только неисправности внутри механизма, но не снаружи..." . Текст авторский. Автор- человек адекватный, к истерикам и вранью не склонен. Меня, если честно, удивило такое отношение. Окончания истории пока нет, сообщу. Но, похоже. парень расстроился, бодаться желания нет и будет платить сам..((( |
[quote=flash;178286Кстати, забыл добавить, что по телефону мне вчера сказали следующее: это - политика фабрики Зенит - гарантийными считаются только неисправности внутри механизма, но не снаружи..."
((([/QUOTE] И опять меркури, заметьте. Че-то мне каца это нагластью с их стороны. Это же не браслет в конце концов. "Гарантия не распространяется на нормальный износ кожаных ремешков и на царапины на стеклах, появившиеся в результате ненадлежащего обращения с часами. Водонепроницаемые уплотнения часов ZENITH следует каждые 18 месяцев заменять в фирменном сервисном центре компании ZENITH." http://www.zenith-watches.com/script...100_3&LangID=7 А может их лучше законом РФ "О Защите прав потребителей" попугать http://www.consultant.ru/popular/consumerism/ . В Украине идет за милую душу для нерадивых продавцов. |
Меня больше напрягает, что, где-то что-то вывалилось.
|
Идиотизм какой-то. В жизни бы не платил.
А если парень не хочет бодаться, я бы написал на фабрику и посмотрел на реакцию Зенита. |
Цитата:
|
Цитата:
|
владельцу нужно обратиться к представителю зенита в россии..не стоит слушать меркури
|
Цитата:
|
Цитата:
после грамотно составленной притензии в отношении возврата денег продавец резко меняет свою позицию и уже сам начинает уговаривать клиента (в конце концов клиент купил изделие целиком, а не механизм и тем более не отдельно корпус с золотыми метками).....с притензии на возврат денег надо начинать разговор с такими диллерами |
Очень похоже на - развод....
Фабрика так ни когда не говорит!!!! Несколько раз меняли браслет!!! на Zenith Defy Classic Open по гарантии! и один раз клипсу (звёздочка отлетела). |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |