|
Casio EQS-A500RB
Вложений: 2
Доброго времени суток!
без месяца 11 лет отпахали честью и совестью старые Pulsar - но время бежит и уже 2-3 последних года хотелось чего-то нового. Но что-то все глаз ни на что не западал. Хотелось что б многофункционально, но не слишком крупно и что б не было 3-х мелких круглых циферблатов внутри. На Casio даже особо не смотрел - т.к. банально был не в курсе что у них есть что-то кроме G-SHOCK (боже как я был неправ) Базово хотел функционал хороших электронных но со стрелками чтоб. И в идеале вообще без табло. И с подзарядом от движения. А тут как то случайно по рекламе попал вот на эту страницу. И сразу понял что нравиться. Формульные часы давно хотелось но все они были либо безумно дороги либо невероятно убоги. Запросил гугл - обнаружил серию EDIFICE. Понравилось безумно. Набрел на данный форум. Проштудировал. Понял - что оно;) Надо брать. Попутно выяснилось что анонс часов - всего то 2 недели назад - 07.09.2012. Яндекс маркет вообще о них не знал По поиску находился ровно 1 магазин. Позвонил в еще несколько - сказали "на следующей неделе" Ждать сил не было - потому рванул в 24-time (надеюсь не нарушаю правила форума указывая магазин напрямую - если нарушаю - пусть модераторы поправят) Но как оказалось там тоже еще не было (хотя и написали в наличии) но к субботе привезли и с утра пораньше разжился заветной хотелкой. Впечатлений масса. Базово - ровно то что хотел - и по дизайну и по функционалу. Разобрался моментом - действительно все очень-очень логично, продуманно и интуитивно понятно. В этой же серии еще есть другие цветовые решения (без RB) - но они понравились меньше. Вот примерно так. Это мой первый пост - прошу сильно не ругать;) |
GhostOfaZrael, красивые, поздравляю!
Ну и добро пожаловать в клуб Касиоводов ;) |
Цитата:
Спасибо! Сам не ожидал что Casio такие классные часы делает. И по столь гуманным ценам (я по фото с презентации ожидал ценник минимум вдвое выше!) Из того что пока не нашел - в режиме секундомера - если мерить по кругам - общее время теряется - приходится складывать круги. Непонятно то ли я упустил что, то ли не реализовано... |
Хорошие часы, поздравляю! :) А стекло вроде как минералка, поакуратней со срезанием углов на поворотах и проживут долго и счастливо! Точного хода :)
|
Цитата:
Стекло минеральное. Царапку первую уже добыл. Это меня не пугает - брал не для коллекции а для того что б не жалеть. |
Поздравляю! Пусть служат долго, ходят точно!
Скажите пожалуйста секундная стрелка бегает только в режиме секундомера? UPD: А можно еще фоток этих часов на руке? |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
В TimeKeeping все время как секундная работае. В WorldTime - после первых 3-х секунд указывания на часовой пояс - тоже начинает штатное движение. В ST - первую минуту делает оборот в секунду потом успокаивается. в TR - движется с обычной скоростью но против часовой - как секундная стрелка таймера обратного отсчета Не движется она только в AL - там она указывает включен или нет сигнал будильника;) Цитата:
И для оценки размера фото на стандартной пластиковой карте-визитке. |
Классные часы! Поздравляю!
|
Поздравляю, хорошая обновочка:)
|
GhostOfaZrael поздравляю отличные Эдифисы.
в какие деньги обошлись, на Ебай глянул - за 420 баксов можно купить. Так в них есть таймер обратного отсчета? а ежечасного звукового сигнала и подсветки случайно нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |