|
Что за Grand Complication?
Вложений: 1
Всем привет, вот вроде бы выиграл аукцион ночью на ebay CITIZEN MEN GRAND COMPLICATION DATE REPEAT DISPLAY OXY 100M WATCH AB4020-52L от продавца primerworld, кто знает инфу про часы поделитесь пожалуйста а то вдруг ерунду какую купил.
|
Раз уже купили,то надо платить ! Иначе к вам будут применяться меры со стороны Ебэй ! А ерунда не ерунда надо было раньше думать,а теперь выкупайте-платите!!!
|
Ну это ясное дело, конечно куплю тем более жене они очень понравились. Вот странно что в сети инфы по этой модели нету, а на форуме только оно упоминание про них есть. Я в принципе повелся на то что они Grand Complication это же как хай энд типа? Вот думаю спрошу про них и может узнаю их реальную цену.
|
Гранд компликтэйшен в Синатуре Вот это гранд компликтэйшен,а это так !!! Мое мнение очередной ширпотреб!!!
|
Ширпотреб от Citizen? Такое тоже быват? Вот уж ни как не ожидал!
|
А Вас Уважаемый,что другое мнение??? Часы кварц не эко драйв за 62 доллара это часы??? Там только название Ситизен,а все остаольное......... И это Вы называете грандкомпликтэйшен ????
|
Гранд Кампликейшн называю не я а фирма ситизен. и что вы уважаемый саккопятьдесЯтдва так кипятитесь? сплошный восклицательные и вопросительный знаки? и что там насчет остального..... в часах не так?
|
Да это Ваши проблемы Уважаемый!! Вы хотели информацию Вы ее получили!!!
|
Спасибо Вам огромное! Ваши ответы содержат исчерпывающую инфу!!!!????!!!???
|
GRAND COMPLICATION - дюже усложненные :) Три альтернативных времени - КМК чистая экзотика, а оно надо? И Citizen без Eco-Drive как то уже не тойво...
В любом случае все это относительно, главное что бы приобретенная вещь радовала, часы должни приносить эстетическое удовольствие, в противном случае это уже просто инструмент для индикации времени. Выиграли аукцион, оплатите, получите и расскажите да покажите нам сей агрегат. Ждемс! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |