|
|
Небольшой обзор Seiko Spirit SCVS013
Вложений: 7
Небольшой обзор Seiko Spirit SCVS013
Часы были приобретены в интернет-магазине Хигучи (http://www.higuchi-inc.com/). Процесс покупки прошел без проблем. Оплата выполнялась по карте. Часы были отправлены через EMS. Доставка в Московскую область заняла 9 дней. Никаких дополнительных пошлин платить не пришлось, хотя стоимость часов и превышала границу в 10 000 р. Часы стоили 30000 йен, или примерно $340, включая доставку. Вложение 10395 Вкратце о часах: Вложение 10396 Самая простая и недорогая модель на базе механизма 6R15. Простая, классического вида, механика без украшательств. Основные характеристики:
Вложение 10397 Циферблат белый, ровный, с блестящими метками. Особенностью этой модели является то, что стрелки имеют темно-синий цвет. Это заметно только при ярком свете, все остальное время стрелки выглядят черными. Часы небольшого размера, что для меня большой плюс, т.к. запястье тонкое. При этом, часы достаточно толстые. Вложение 10398 Каких-либо дефектов в часах я не нашел. Все безупречно. Механизм выглядит аккуратно. На поверхности груза автоподзавода что-то вроде переливающейся шлифовки. Версия механизма - 6R15B Вложение 10399Вложение 10400 В сравнении с другими часами: Вложение 10401 Если вы интересуетесь этой моделью, советую посмотреть вот этот обзор http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=219651 Хочу сказать спасибо участникам этого форума. Именно здесь я узнал о возможности приобретения часов в магазинах Сейи и Хигучи. Аналогичные Seiko Premier на 6R15 в Москве стоят в 2-3 раза дороже. |
красивые часы, и могу спорить что живьем они смотрятся раз в 10 круче!
Сам заказывал часы таким образом. Доволен как слон! Поздравляю!;) |
Примите поздраления! и прежде всего ,что не взяли Seiko 5 SNZF85J:)
|
Цитата:
|
Спасибо!
Часы вживую действительно смотрятся отлично. Производят впечатление очень качественной вещи. |
ls120, с обновкой!
Хорошо, что с таможней не было проблем. |
Засек точность часов - уходят вперед на 4 секунды в день. Часы новые, и со временем, наверно, ход изменится. Завожу каждый день вечером. Честно говоря, непонятно назначение автоподзавода - без индикатора остатка хода все равно приходится подзаводить часы каждый день (вдруг встанут).
|
Цитата:
Вполне хватает завода, даже при не продолжительной носке! |
Поздравляю с покупкой! А вообще, у нас большинство Сейкоманоф такие имеет :)
|
Точно не встанут! Я ношу альпинист часов 8 в день и ни разу не останавливались! Раз в месяц я их на всякий случай завожу. Точность -1 сек. в сутки., часам 4 месяца еще.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |