|
Dubois Depraz 9000/ Louis Erard 1931 Moonphase
Друзья, приветствую!
Задумался о покупке Louis Erard 1931 moonphase с полным календарем. ВОт такие: http://www.lesmontres.ru/Louis_Erard...ref=48223+AA02 Возник насчет механизма: как я понял, что стоит базовая ETA 2824 + модуль dupois depraz 9000. Собственно вопрос к специалистам - что можете сказать про механизм? Надежность? Ремонт? Стоиомсть ремонта? Да и вообще в целом какие мысли и мнения насчет такого комплекта - ETA + модуль Dupois depraz 9000? Буду признателен за информацию, сам ничего в интернете не нашел( Спасибо! |
Не специалист , но отвечу .
2824 надёжный мех и не дорогой в обслуживании , но механизмы с навесными модулями более дорогие в обслуживании иногда в двое дороже , а так же более уязвимы ! |
Вложений: 1
Я думаю будет одним из самых надежных. Явно лучше большинства мануфактур.
А мне больше другая модель нравится. |
Я позавчера загорелся, вчера примерил... Примеркой доволен как слон))
Решил про начинку узнать) |
Вложений: 2
Вот собственно на моей руке...=)
|
А вообще может быть есть в инете информацию про этот модуль? Все таки интересно...
|
Вложений: 1
Dubois depraz это одна из лучших фирм, занимающихся усложнениями. Dubois Depraz Кстати, еще одни часы на этом же механизме, с тем же модулем.
|
Epos хороши...Но Луи меня прям зацепили...))))
|
модуль хорошего качества, часы можно брать
|
отрыл тему)
вопрос собственно по механизму в эпосах на фото выше..: баланс шумно крутиться внутри..как железяка задевает..как кастрюля короче -когда трясешь - слышно. это что? брак? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |