|
Не Rolex до 10000$ на каждый день)
Вот блин, отговорил товарища от Breitling Crosswind (по моему):cool:
а теперь он задает резонный вопрос! А что тогда!? Чего то глаз "замылился", может поможете?!) Лет ему примерно 36, нужно нечто универсальное и достаточно крупное, ну и чтоб, и под костюм, когда никогда, желательно ТМ "на слуху", Ролекс НЕ нужно :D "Серым" советую активизироваться;) Деньги лежат, готов к покупке. В наше то "смутное время") Всем заранее спасибо! |
Цитата:
|
А жизнь-то налаживается
Цитата:
|
Я бы взял Шопара
|
Royal Oak?
|
JLC Master Compressor GMT
|
Посмотрел бы Бреге Марину в стали с черной мордой на черном каучуке.
Или 50 Fathoms от Бланпа. Универсальные достаточно варианты, под костюм тоже подойдут, если без бабочки :) |
Blancpain Leman Moon Phase Complete Calendar
|
Цитата:
А тут то что? Ходят точно, качество на уровне, да и товарищу понравились&а все остальное только личные предпочтения. Теперь товарищ будет жалеть. Червь сомнения точить будет& &будет&будет& С нереализованным имхо всегда так& Туга, печаль и этот самый червь.:) |
PAM- нет не понял он "идеи"))
Можно с рефами или ссылками!Чтоб заодно и в цене...) Адемар?! хотя маленький наверно!?А офф по деньгам не влазит. Шопар-не "на слуху")) JLC Master Compressor- M.B.!! 50 Fathom-отказать.Марину на заметку) Бланпа-слишком нежные(маленькие/миниатюрные)) Спасибо за варианты! еще)) Он "положился" на меня,а в конечном "круге" конечно сам будет выбирать.) А Breitling fВ у меня был,"пройденный этап", так сказать)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |