Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Хочу еще одни Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134566)

Taoist 30.09.2012 00:17

Хочу еще одни Panerai

Приветствую уважаемые Панеристи!

Помогите мудрым советом.

В последнее время все больше и больше хочется обзавестись еще одними хорошими часами.

Сейчас имею только один простенький вечноспешащий PAM luminor - трехстрелочник, а хочется уже чего то более интересного и главное, что бы хорошо смотрелись с деловым костюмом и размер – где то 46 – 48 и что бы стрелок и разных функций побольше (но только не сверхдорогой Турбик).
Корпус хочу сталь, титан и т.п.

Желательно лимитку, которая в цене сильно терять не будет в процессе бережной эксплуатации.

На какие модели порекомендуете обратить внимание?

Заранее благодарю за советы всех ответивших!

Garry37 30.09.2012 00:36

Хм! На Радиомиры, естественно! Первое,что на ум приходит PAM 323

Taoist 30.09.2012 00:57

Спасибо Garry37.

323 красивые, но это не лимитка и хотелось бы еще дополнительно какую то функцию, а лучше пару :) . И выпускаются они ежегодно тысячами. Хотя модель очень удачная.
Но, думаю, что 323 и в цене хорошо упадут после нескольких одеваний.

Я действительно склоняюсь к Radiomir но хочется что то примерно вот с таким функционалом http://www.panerai.com/s_special_edi...categoria=8919 правда не знаю, как будет смотреться "под деловой костюм".

Strobe Tallbot 30.09.2012 07:51

Если для Вас 323 обладает недостаточным количеством функций, думаю, надо на другую марку смотреть.
По поводу "тысяч" тоже позабавило, их дай Бог всего тысячу выпустили. "Упадут в цене" - это в зависимости от цены по которой Вы их купите...
А вообще, без обид, но ИМХО сначала стоит почитать про марку, посмотреть какие модели в принципе бывают.
Вообще купить недорого сложные редкие часы, которые потом можно дорого продать если что - вселенская мечта часоманов. Вот только редко сбывается...

Garry37 30.09.2012 09:30

+1 И к тому же, хронографы у Panerai - не самые популярные у почитателей марки часы.

Taoist 30.09.2012 10:53

Strobe Tallbot, спасибо за ответ, но на другие часовые марки я смотреть не хочу. Мне настолько сильно по дизайну Panerai нравятся.
Мне бы по функционалу большие Радики с функциями Pam 275 хотелось, только вот не знаю, выпускались ли такие в 46-48 размере (или в чуть бОльшем) или нет. Про цену тоже согласен, смотря по какой цене купишь, да и я особых иллюзий по росту цены не питаю, мне главное - что бы сильно в цене не падали после начала бережной эксплуатации.
Я еще на PAM 343 засматриваюсь, только не знаю, как он будет смотреться "под деловой костюм".

Strobe Tallbot 30.09.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Taoist (Сообщение 1488155)
... Мне настолько сильно по дизайну Panerai нравятся.
Мне бы по функционалу большие Радики с функциями Pam 275 хотелось, только вот не знаю, выпускались ли такие в 46-48 размере (или в чуть бОльшем) или нет...
Я еще на PAM 343 засматриваюсь, только не знаю, как он будет смотреться "под деловой костюм".

Хрон-монопульсант (калибр 2004/1) выпускается только в корпусе Люминор (275 в стали, 277 в золоте), Радиков размера более 47 мм. не выпускалось в принципе (если не считать Египтянина 341, который Радик только по названию).
343 - лимитка 2010 года, 500 штук, думаю, можно еще найти новыми...
Про другую марку написал, потому, что на мой взгляд, сильная сторона ПАМ - как раз лаконичность. Большинство тех, кто начинает с наворотов, типа хрона который (опять же по моему мнению) ПАМу вообще не подходит, приходит в итоге к простым моделям (как максимум усложнений - как раз те же 323).

chess 30.09.2012 13:25

300 е нормально , и лимитка и дешеветь не должны

Talleyran 30.09.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1488361)
300 е нормально , и лимитка и дешеветь не должны

300-е - 52 мм! Выглядят необычно для памов. К тому же даже даты нет, а вам функциональность подавай. Если нужен костюник, то совет не очень подходящий, имхо.

Но! Эти часы, на мой взгляд, одни из лучших. Мех - минерва. Если бюджет позволяет, суставы:) и если достанете, то - не прогадаете, да и эмоции положительные надолго обеспчены.

Сам к ним неровно дышу:), но 47 мм - мой предел.

Benelli 30.09.2012 21:45

Под костюм 300-е?
Может 245-е? :D в коробочке:D Размерчик что надо!:D
Шучу конечно... я бы в 1950 корпусе взял или радики но там в больших диамеирах турбики торчат:( что влияет на ценник... как по мне так 319,312 ну и любимые (мной) 343!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:00.

© 1998–2024 Watch.ru