Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Очередной заболевший (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134560)

Igorok 29.09.2012 23:42

Очередной заболевший

Вложений: 3
Вот и влился (читай: вляпался) я в ряды отъявленных почитателей (читай: маньяков) великолепных и красивых (до ужаса) часов Panerai.
На форуме я появился пол годика назад, купил тут достойные Omega Seamaster и иногда просто почитывал форумы, но из-за своей лени никогда не писал посты (это касается и других форумов). так вот, когда впервые увидел Памы, то никакого впечатления они на меня не произвели, даже наоборот, внутри засел вопрос: Как такие часы могут кому то нравится???... Шло время, я все также почитывал форум про разные марки часов, кроме Памов и вот решил сделать себе подарок на 30 летие покупкой новых часов... Смотрел многие типа Зенит или Улис выбирал... И вот дернуло же меня еще раз посмотреть картинку Panerai.... И началось: чтение форума, каталога, определение идеальной для себя модели... ни о каких других часах я уже и не думал. Но поскольку человек я мнительный, то все-таки решил окончательно проверить себя и развеять этот миф о Памах, как о болезни и..... сходил в магазин и посмотрел их в реале... Не знаю, радоваться мне или грустить (скорее второе), но мои опасения подтвердились, выросли и стали крепче... И я пал жертвой этой часовой итальянской лихорадки... первым наружним признаком этой болезни я определил для себя 351 модель, которая в последнее время весьма популярна... но ее в количестве 2 штук буквально за 3 дня до меня выкупили мои собратья по несчастью... а новых поступлений надо ждать до декабря месяца. И я решил позвонить Илье (lavrentius) у которого ранее приобрел Omega, с целью привезти эту модель из Европы на заказ. (я надеялся, что за время ожидания избавлюсь от этого наваждения итальянской маркой и куплю себе нормальные часы). Каково же было мое удивление (и окончательное падение духом) когда Илья мне ответил, что именно эта модель к нему приезжает через 2 дня... И вот я стал безнадежно больным... Принимайте...
Илье отдельное спасибо и Респект...

Garry37 29.09.2012 23:54

Урррра! Поздравляю от всей души!!!

Igorok 29.09.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Garry37 (Сообщение 1487785)
Урррра! Поздравляю от всей души!!!

Спасибо!!!

Cu Dhub 30.09.2012 00:07

Первую дозу, считайте, Вам насыпали практически бесплатно.
Дальнейшего опанеристивания!

Kroko 30.09.2012 00:26

Отлично!С почином!Достойное начало,хотя я бы начал с другой модели!

inc 30.09.2012 01:00

Хорошие часы, хорошая модель.
Мои поздравления!

Rolexaro 30.09.2012 01:05

Поздравляю!!!

SIgor2 30.09.2012 01:51

Поздравляю,рад за Вас,спасибо за яркие ёмоции, как будто сам пережил...правильрый выбор))

yegres74 30.09.2012 04:09

ПОЗДРАВЛЯЮ!Точного вам хода.Отличный выбор!Сам купил такие в прошлую субботу на Никольской.Я наверное один из тех двоих:)

Dinos 30.09.2012 08:10

Поздравляю! Пора уже секцию 351 делать в клубе ПАМ:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:01.

© 1998–2024 Watch.ru