|
Калибр Citizen H804. Ваши отзывы и мнения.
Вот и появилась в продаже новая Attesa AT8040 на калибре Н804!
Что можно дополнительно узнать об этом калибре? С чем связан переход производителя с калибра Н610 (Даже юбилейные модели BY0044 и BY0094)были выпущены на этом калибре? Какие преимущества, если таковы имеются у калибра Н804? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень заинтересовался этой моделью! Ув torbich в разделе выставил ссылки на эти часы. Там много фото, появилось ощущение , что они достаточно крупные или у японца на руке такие громадные, правда и у меня всего 17 см запястье. Что касаемо нового калибра тоже интересно было бы о нем узнать больше!
|
804 калибр, я думаю усовершенствованный 800 калибр, который сейчас устанавливается в новых моделях ситизена типа скайхока, отличие только вынесенный - смещенный индикатор дня недели (тут на любителя)
Надо будет посмотреть по сайту ситизена ТТХ А вот новая атесса от ситизена, как то не впечатлила по фото, модели прошлого года выглядели лучше в плане обработки корпуса, браслетов...(ИМХО) |
Цитата:
Интересует конечно какой калибр лучше и более функционален?Есть ли значительные преимущества для перехода на калибр H804? Да и стоит ли приобретать новую Attesu?Или предыдущие модели не уступают в функционале новоиспечённой модели? |
Я лично серьезно нацелился на Аттесу- но пока неуверен , есть ли смысл брать новую! Ведь предыдущая визуально ничем не хуже, а новый калибр .... Хотелось бы более развернутого мнения об этом калибре .
|
Вот поэтому и создана эта тема!
|
По мне предидущая Атесса более интереснее, чем новая...
|
Это видно даже по цене на новую, топовую модель!(73500йен)
Но, мнение форумчан выше всего! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |