Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Поделитесь опытом эксплуатации Longines DolceVita L5.687.4.79.3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134412)

Sealand 28.09.2012 16:15

Поделитесь опытом эксплуатации Longines DolceVita L5.687.4.79.3

Вложений: 1
Ув. Форумчане, расскажите про плюсы и минусы у этой модели: DolceVita L5.687.4.79.3
Давно присматриваюсь, хочу купить наконец-то.

Нужны часы на каждый день, на работу, чтобы не привлекать внимания окружающих более дорогими брендами.
Что скажете? Как в эксплуатации, надежные?
Спасибо заранее.

Sealand 01.10.2012 23:03

Неужели ни у кого нет таких часов или никому неинтересно помочь советом??

terry82 01.10.2012 23:09

У меня Лонжина нет, но марка хорошая. Если Вам нравится кварц - берите.

Oldbotsman 01.10.2012 23:28

я поклонник мастер коллекшн.... про эту модель честно ничего не знаю

Serg143 02.10.2012 01:18

нормальная модель, надежная. Что с ней будет? Вы лучше на руке примерьте, не всем идет. Корпус не очень большой.

Kroko 02.10.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Sealand (Сообщение 1490778)
Неужели ни у кого нет таких часов или никому неинтересно помочь советом??

Помочь-то интересно.Про механизм не скажу-не интересны кварцевые хроны.А по часам-они удовлетворяют вашим требованиям на мой взгляд.Правда чёрный цифер с белыми метками не назовёшь слишком незаметным.Мерял из этой коллекции-сели хорошо,но у меня тонкая рука,а корпус прямоугольный,поэтому и хорошо.Вам так надо именно этот вариант?

Sealand 02.10.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1492482)
Помочь-то интересно.Про механизм не скажу-не интересны кварцевые хроны.А по часам-они удовлетворяют вашим требованиям на мой взгляд.Правда чёрный цифер с белыми метками не назовёшь слишком незаметным.Мерял из этой коллекции-сели хорошо,но у меня тонкая рука,а корпус прямоугольный,поэтому и хорошо.Вам так надо именно этот вариант?

Эта модель нравится внешне. Что в белом, что в черном исполнении. Против кварца ничего не имею, если говорим о longines. Принципиально именно механику не рассматривал, так как не вижу в этом каких то преимуществ (кроме неудобства), так как за выходные часы встанут и придется снова выставлять время. С механикой есть более интересные часы (на вых-х ношу пам 8 дневники). Эти часы рассматриваю, как чисто офисные. Относительно размера корпуса согласен, маловат ( особенно в сравнении с моими памами, 44 мм). Но я выбрал из всех моделей dolce vita именно самую крупную 34х41 мм, так как их 3 одинаковые модели с разными размера корпуса. Надеюсь, привыкну. Хотя свое запястье не считаю очень крупным, 18 см.

marusich 02.10.2012 22:22

Eta 251.471

Kroko 02.10.2012 22:24

Ах вот что-не знал,что у вас столь серьёзные часы!Против кварца тоже ничего не имею,скорее наоборот.По корпусу знаю.Рука у меня чуть меньше вашей.Привыкать будете недолго.Тогда не вижу препятствий.Вы бы сразу сказали бы про Памы,просто с Лонжин часто начинают знакомство с швейцарскими часами,но теперь ясно,что это не про вас.

Serg143 03.10.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Sealand (Сообщение 1492617)
Эти часы рассматриваю, как чисто офисные. Относительно размера корпуса согласен, маловат ( особенно в сравнении с моими памами, 44 мм). Но я выбрал из всех моделей dolce vita именно самую крупную 34х41 мм, так как их 3 одинаковые модели с разными размера корпуса. Надеюсь, привыкну. Хотя свое запястье не считаю очень крупным, 18 см.

Видимо это какой-то очень правильный офис, раз вы с памов на longine переходите. Один мой знакомый на всякий случай всем говорит, что купил в переходе, благо на памы есть подделки, внешне просто не отличишь(простота требует жертв).

Часовой пояс UTC +3, время: 23:28.

© 1998–2024 Watch.ru