|
В Украине расстеляли охранников в магазине
Вот так сходили на работу..
Задержавли воришку,предложили ему пройти.. Он прошкл в будку охраны и... Погибло 3 человека,один тяжело ранен. Вот видео непосредственного расстрела. http://youtu.be/of1oAYD4yqw __________________ |
Да вообще ужас что творится! По телеку в новостях показывали... Из-за флешки какой-то троих положить! Чем дальше, тем страшнее...
|
Таких уродов нужно четвертовать- прелюдно, троих мужиков положить, в трех семьях горе... Не пойму зачем на ютьюб такое выкладывать... Очень жестоко
|
Выложили, что бы рожу его все увидели и что бы он с явкой явился.
|
Урод, и это мягко сказано. Это чем надо думать и кем быть, чтобы такое сделать??? Ужас!!!
|
Цитата:
|
Евсюков №2?
|
Соболезнования родственникам.....
Вопрос о профессионализме тех, кто готовил таких "охранников", кто инструктировал, как в глаза будет родным смотреть? Беру ролик для дополнительного примера своим охранникам. |
Вы правы, и это очень странно, что его не обшмонали когда привели в комнату, даже если у него не было ствола мог запросто оказаться нож и все равно мог кто то пострадать.
|
Цитата:
Вчера перед открытием гипермаркета стоим с женой уже в вестибюле , ожидаем когда разрешат пройти ( до открытия 1-2 мин. ) Смотрю стоит на против горстка охранников , зачем , почему , вопрос риторический ! Все в рубашках на вырост , в ужасных , не глаженых брюках . Говорю жене - Ну что это за явлении вообще такое " Охранник '' , продолжаю в слух , у меня такое ощущение как будто передо мною стоит кучка ПТУшников у входа в Каблуху ! Жена отвечает - Веришь , я сама об этом смотрю и думаю ! Предотвратить произошедшее думаю способны были только С. Сигал в паре с К. Костнером . :cool: Всех остальных хватает только штаны протирать у мониторов ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |