|
Spring Drive
Сегодня наши мастера сдавали экзамен на сертификацию по Spring Drive на заводе в Shiojiri. Завтра будет результат.
Через неделю у нас сертификационный экзамен на Grand Seiko в Токио. Официальную авторизацию Московского сервиса можно ожидать до конца года, если все будет ок. |
Цитата:
|
Думаю, что речь об авторизации на обслугу Спрингдрайва ...
А что за сервис то? Это криворукий "Клоксервис" на Вятской? Он вроде нынче в талонах фигурирует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот 9-ку в ихние руки не отдадут, здесь мозги нужны... |
Я смотрю Сейко держит свое обещание http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=20.
так что будет где мне репассаж в будущем сделать. А что за сервис то ? |
Сервис на Вятской. Тот самый, "криворукий".
Речь идет про Spring Drive & Grand Seiko. На счет мозгов не надо - это хорошо, люблю такие комменты! Для справки - на экзамене на сборку Spring Drive давалось 4 часа, среднее время сборки соcтавило по факту 3.5 часа. 9T - принципиально еще никуда не отдавали кроме Токио, тем более что продажи шли только на японском рынке. Можно заморочиться и на эту авторизацию в будущем, тем более что принципиальное согласие есть, это потребудет еще одной недели стажировки, но у Seiko нет даже никаких материалов и техдока кроме как на японском языке! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-Процарапали Ананту при подгонке браслета, как будто менялось все на коленке около метро - обратившись по мировой гарантии с SBPG001. собралась толпа из интересующихся: "а что это за зверь такой?", "ну Сейко докатилось" и "Ничего у нас на них нет"... Проблема решилась отправкой мною их в Японию и благополучном бесплатном ремонте -Как просил восстановить браслет на Ситизен PMV65-2271 они же Promaster sky c мировой опять же гарантией, тут как то писал.. предлагали "как-нибудь заклепать" и тд... Мне не надо " как-нибудь", все запчасти номерные... привезите и поставьте. а я заплачу в кассу... Бесполезняк... с философствованием сотрудников о невозможности операции... Решилось все самостоятельным заказом у продавца в Японии и бесплатно! в течении 8ми дней все оказалось в Москве. Привет авторизованным ;) - Зеленый альпинист.... даже писать не буду :D.... проблему решили у Бабанина за 400рублей ... - Признаю, что однажды смогли без косяков заменить батарейку :D. На этом все.... Резюме: Более не ходок к ним, а так да, удачи в протирании красивой таблички на стенке... возможно ее , табличку об авторизации и не расколят в процессе эксплуатации :D а вот часы как то "сцыкотно" отдавать, уж извините.... P.S. Springdrive обслуживает и "Точный ход".... дело не в сертификате, а в руках.... Для особо сомневающихся - посылка в Японию в пределах 2тр, обратно в пределах 1тр.... ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |