|
Помогите оценить Citizen
Вложений: 6
Пожалуйста оцените часы в таком состоянии и когда они примерно выпущены?
Массивные мужские часы с автоподзаводом, идут нормально, стекло битое но циферблат нормальный, водозащищенные. Еще вопрос, сколько будет стоить заменить стекло (ориентировочно) |
Похожа на маленькую пепельницу :)
|
Нет в них особой стоимости. Заменить стекло будет скорей всего проблематично - форма не стандартная.
|
по цене 500 р
|
Продать можно попробовать за 100 гривень. Больше они не стоят, имхо.
Стекла такого не найти. Хотя всякое бывает. Нужно ходить по мастерским и спрашивать у часовщиков. Возможно у кого то и найдется подходящее б/у стекло с разборки. Шансы минимальны. |
Как же все хотят стать миллионерами, порывшись у дедушки в чулане и найдя якобы "антиквар"....:-)
|
Мне вот интересно Тс часы такой формы наденет ?
Котлы хоть и япония но не фонтан вид смех вызывает |
Не знаю, как по мне - часы очень интересные. Но они не совсем для того, чтобы надевать регулярно, но винтаж зачастую радует самим фактом обладания. То ТС - восстанавливайте, конечно же.
|
А мне часы понравились, очень необычные. Можно и носить, но редко под настроение. Часы не на каждый день, а для коллекции и на очень большого любителя. Как-то мне попадались такие часы на рынке за 150 гривень с целым стеклом.
В общем если доводить до ума выйдет дороговато для таких часов. Стекло найти большая проблема. Еще нужен репассаж, полировка корпуса и новый кожаный ремешок (синий Хирш). На браслете такие часы выглядят некрасиво (если не сказать уродливо, имхо). Я думаю, что это 70 - 80е годы. |
Спасибо всем за информацию!
А по поводу "не фонтан" - неправда, часы вполне оригинальные и красивые, жаль стекло подкачало. Были бы в нормальном состоянии - однозначно оставил бы себе... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |