Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Официальный сервис Corum во "Времена года" - лентяи и обманщики (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134278)

ledoc1 27.09.2012 15:45

Официальный сервис Corum во "Времена года" - лентяи и обманщики

Плачу:( Подъехал к официалам с целью купить ремешок на адмирал кап. Оказалось у официального дилера нет референса на данную модель, а без рефа ремешок они заказать не могут. Ищи где хочешь, их нее..
Серфил весь вечер по интернету и на след. день привез им референс очень похожих часов (и даже их фото), только на ремешке прострочка другого цвета, номер именно моих найти не удалось. Обещали узнать на заводе и перезвонить, через сколько доставят и цену назвать не смогли, но не менее 25 тыс. рублей за кожаный ремешок. Конечно же обманули и не перезвонили. Прошло 3 недели, вчера позвонил им сам. Ответ: вроде бы заказали, но не точно, кто заказал может, вам перезвонит. Срок поставки не менее 3х месяцев, но бывает и полгода. Удалось ли им выяснить точный реф неизвестно. То есть что в итоге пришлют через полгода и пришлют ли что-либо непонятно, но стоить это будет не менее 25 тыс. рублей.
Российский бизнес во всей своей красе. :D:D:D

Alexandria 27.09.2012 17:32

если есть шенген - слетайте в Цюрих или Женеву - там официалы пограмотнее - по деньгам получится так на так - ремешок+а/билет (Мск - Swiss)= ремешок в Мск.
по срокам - если не будет в магазине - пришлют в течении недели на европейский адрес.

KDV 27.09.2012 18:04

Ответственность продавца не на высоте конечно.
Но с ремешками засада везде. Не расчитывайте, что в Европе принесут все на блюдечке и быстро. Если есть в наличии, да. Под заказ, точных сроков никто не даст.

Alexandria 27.09.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 1484663)
Но с ремешками засада везде. Не расчитывайте, что в Европе принесут все на блюдечке и быстро. Если есть в наличии, да. Под заказ, точных сроков никто не даст.

я отписывался раньше, как покупал ремешок на "барона Самеди" в Цюрихе у дилера на Банховштрассе 1 - конечно небольшое па-де-де ( в отличие от 3 частей Марлезонского балета, о которых пишет ТС) пришлось исполнить, но уже через 5 дней маленькую посылочку с ремешком засунули в почтовый ящик моему родственнику в Винтертуре( 30 км. от Цюриха)

KDV 27.09.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 1484769)
я отписывался раньше, как покупал ремешок на "барона Самеди" в Цюрихе у дилера на Банховштрассе 1 - конечно небольшое па-де-де ( в отличие от 3 частей Марлезонского балета, о которых пишет ТС) пришлось исполнить, но уже через 5 дней маленькую посылочку с ремешком засунули в почтовый ящик моему родственнику в Винтертуре( 30 км. от Цюриха)

Скорее всего ремень был на складе либо в представительстве, если заказывать с фабрики, это капут.

AlexeiPisarev 27.09.2012 19:05

Вы еще с ними по ремонту не общались, слава Богу)))

Alexandria 27.09.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 1484774)
Скорее всего ремень был на складе либо в представительстве, если заказывать с фабрики, это капут.

неее - был на складе на фабрике - они переслали в магазин, а уже из магазина переслали адресату, взяв за пересылку 10 франков

ledoc1 27.09.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от AlexeiPisarev (Сообщение 1484778)
Вы еще с ними по ремонту не общались, слава Богу)))

То есть по по поводу ремонта все еще хуже?
Спасибо за предупреждение.
Я туда вообще то че поехал. Все время общался с сервисом на Люсиновке. А после переезда они меня сами отправили во времена года - типа у них произошел раздел зон ответственности и ремешками и другими запчастями торгуют на Кутузовском, а на Люсиновке только ремонт.

Сыромятников Александр 28.09.2012 07:14

а что если за 10-12 т.р. сшить ремень у Марселя-Роберта ?

ledoc1 01.10.2012 17:05

Да хотелось бы оригинал. Все таки лимитки.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:35.

© 1998–2024 Watch.ru