|
Официальный сервис Corum во "Времена года" - лентяи и обманщики
Плачу:( Подъехал к официалам с целью купить ремешок на адмирал кап. Оказалось у официального дилера нет референса на данную модель, а без рефа ремешок они заказать не могут. Ищи где хочешь, их нее..
Серфил весь вечер по интернету и на след. день привез им референс очень похожих часов (и даже их фото), только на ремешке прострочка другого цвета, номер именно моих найти не удалось. Обещали узнать на заводе и перезвонить, через сколько доставят и цену назвать не смогли, но не менее 25 тыс. рублей за кожаный ремешок. Конечно же обманули и не перезвонили. Прошло 3 недели, вчера позвонил им сам. Ответ: вроде бы заказали, но не точно, кто заказал может, вам перезвонит. Срок поставки не менее 3х месяцев, но бывает и полгода. Удалось ли им выяснить точный реф неизвестно. То есть что в итоге пришлют через полгода и пришлют ли что-либо непонятно, но стоить это будет не менее 25 тыс. рублей. Российский бизнес во всей своей красе. :D:D:D |
если есть шенген - слетайте в Цюрих или Женеву - там официалы пограмотнее - по деньгам получится так на так - ремешок+а/билет (Мск - Swiss)= ремешок в Мск.
по срокам - если не будет в магазине - пришлют в течении недели на европейский адрес. |
Ответственность продавца не на высоте конечно.
Но с ремешками засада везде. Не расчитывайте, что в Европе принесут все на блюдечке и быстро. Если есть в наличии, да. Под заказ, точных сроков никто не даст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы еще с ними по ремонту не общались, слава Богу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за предупреждение. Я туда вообще то че поехал. Все время общался с сервисом на Люсиновке. А после переезда они меня сами отправили во времена года - типа у них произошел раздел зон ответственности и ремешками и другими запчастями торгуют на Кутузовском, а на Люсиновке только ремонт. |
а что если за 10-12 т.р. сшить ремень у Марселя-Роберта ?
|
Да хотелось бы оригинал. Все таки лимитки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |