|
Вопрос по точности Монстров
Джентльмены, подскажите, какая погрешность хода у Монстров SKX779K?
За 2-3 недели отстали на 4 минуты, это нормально, или пора в чистку? Спасибо. |
если он у вас свеженький, то народ говорит, надо поносить, чтобы притерлось-приработалось и т.п.
без этого всякие тонкие регулировки бессмысленны, мой новый монстр убегал вперед на минуту за неделю; сейчас я перестал следить проверьте, кстати, где вы его храните - не около ли магнитов (динамков и т.п.)? |
На руке я его храню) Судя по гарантийке куплен на хронографе по моему в декабре прошлом.
|
Ну что тут сказать... для меня всегда было проблемой отследить точность хода часов... верю, что если отставание +/- 2 мин на твоих часах тебя не парит, значит ты живешь правильно ;)
Надеюсь у вас все разрешится хорошо. Может действительно нужно поносить. Да рукой поактивнее :D Недостаточный завод пружины плохо сказывается на точности. Часы то совсем новые... |
Да куда ему деваться то, Вить? Полюбому все нормально будет, на край почищу)
|
на своих не замечал сильных отклоненний....всё в пределах -+20 в неделю
хотя юзаю не слишком часто;) |
ношу монстров неделю.в сутки убегают на 45 секунд.с руки практически не снимаю..что делать? или притрутся. нести к мастеру пока желания нет. ведь у нас-одно лечат-другое колечат. ответьте хозяины МОНСТРОВ,,
|
извините...калечат
|
Мне повезло. +4 сек в сутки
|
Много, найдите нормального мастера, нужно регулировать ход. Если есть проблема, то она маленькая и легко решается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |