|
Первый Zenith
Вложений: 3
Вот, собственно. Zenith El Primero Striking 10th Limited Edition (по-моему, они все limited). Это была любовь с первого взгляда. Вначале на картинке, а потом увидел в магазине вживую, померял, послушал (36000 полуколебаний в час), запустил хронометр (хотя это и не foudroyante в полном смысле, но все равно впечатляет)- остальное было уже делом техники. Мне показалось, что с браслетом смотрятся органичней как-то.
Извините за качество- фотограф из меня никакой. Поверьте, вживую смотрятся великолепно. |
Хороший Зенит. Конгратс!
|
Поздравляю!!!
|
классный хрон, всё-же взял бы ремень тоже - для разнообразия
|
Поздравляю!
Поверьте на слово, на ремне лучше. Браслет "маскирует", размывает красоту циферблата. Ремень её подчёркивает. |
Спасибо. Насчет ремня подумаю. Еще есть на каучуке- но это уже за пределами моего понимания: несмотря на размер, часы выглядят хрупкими что ли, ну может "хрупкие" не то слово- "нежные"?. Нет, не то- ну мне кажется, недостаточно брутальные? Я вообще каучук не воспринимал, пока не увидел у Breitling и у Breguet Marine- но там он в тему, как мне кажется. Имеет смысл искать родной ремень (могу заказать через дилера)?
|
Поздравляю Вас!
Отличный хронограф! |
Цитата:
Цена на родной ремешок показалось антигуманной. :) P.S. Вообще удивляет, почему эти модели Зенита, несмотря на их очевидную удачность, мало представлены на форуме, да и вообще в интернет-сообществе. Недооценены, КМК. |
Интересно. В наших местных ателье можно только чехол на ружье пошить или камуфляжную попону на газовый гриль. Попробую в интернетах поискать.
Насчет популярности- это тоже для меня загадка, но по-моему, добавляет некий шарм- часы для тех, кто в теме, что-ли. Ведь за такие деньги можно взять блестящую разноцветную шайбу и ходить всем в лицо тыкать. Мне кажется, что годы правления Натафа несколько подпортили имидж, но с приходом Дуфура ситуация несколько стабилизировалась. И ценник у них достаточно агрессивный, и дизайн не такой неоднозначный. А интересно, сколько Striking на форуме? |
Не впечатлили.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |