|
Scuba 200м Kinetic.
Вложений: 5
Всем доброго времени суток. Сегодня получил свои Сейко. Купил по-случаю в евау на аукционе. Часики новые, но без бумаг. Так как цена была не высокой, то решил рискнуть. вообщем, не прогадал.
Единственное, что не сошлось в описании - так это размер. Продавец заверил, что часы 42мм, мой любимый размер, кстати. Не знаю, как он замерял их, но в действительности они 48мм без ЗГ. В принципе, не заморачиваюсь, поскольку на руку легли идеально. Стекло хардлекс, вместо сапфира - тоже не растраиваюсь. За фото не судите строго.:) |
Отличная Сеечка.
|
поздравляю с прекрасным приобретением!
|
Классный аппарат!!!Себе хотел тоже их на евау взять, но передумал, размер для меня крупноват. А так часики зачетные, Поздравляю!
|
Реальные такие часы! очень надежное крепление браслета к корпусу.
|
Что тут скажешь - отличные часы !
|
Спасибо за поздравления! Часы конечно не маленькие. 48мм - у меня таких ещё не было. Но на руке всё же комфортны, хотя вес ощущается, но это дело привычки. Насчёт хардлекса, читал здесь, что твёрдость у него 7, у сапфира 9. Т.е следует это учесть. Насчёт кинетика, не совсем понятно назначение верхней кнопки. И ещё - сколько надо носить часы до полного завода. Насчёт точности - что можно ожидать? Как насчёт намагничиваемости и насколько живуч аккумулятор?
Инструкции к ним тоже не было. Поэтому возникли ряд вопросов. |
Про кинетик можете почитать в этой теме
|
Какой размер Вашего запястья?
|
Редкий случай когда ошибка пошла на пользу. Дайвер не должен быть маленьким. Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |