|
Jazzmaster Auto Chrono от Hamilton
Вложений: 4
Швейцарская часовая компания Hamilton представила свою новую модель Jazzmaster Auto Chrono, которая имеет круглый корпус из нержавеющей стали, диаметром 42 мм, водонепроницаемый до 100 метров. На торце заводной головки, расположенной на 3 часах, имеется логотип бренда; кнопки управления хронографом расположены на 2 и 4 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат серебристый или черный, отделанный в стиле Clous de Paris, с часовыми индексами и стрелками из белого или из розового золота.
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Hamilton H-21 (базовый калибр ETA Valjoux 7750), с увеличенным запасом хода до 60 часов, функциями индикации часов, минут (посредством центральных стрелок), секунд (на боковом циферблате на 9 часах), даты (в апертуре на 4 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик на 12 часах, 12-часовый счетчик на 6 часах). Поставляется на браслете из нержавеющей стали с раскладной застежкой, или с коричневым кожаным ремешком с застежкой из нержавеющей стали. Вложение 315279 Вложение 315280 Вложение 315282 Источник: http://forums.timezone.com/index.php...=0#msg_6294174 |
Всё бы ничего, но счетчик секунд на 9 часах явно лишний, без него органичней было бы. Да и дату на 3 часа перенести...
|
Не плохие, но как-то не зацепило.
|
такой прям универсальный сдержанный хрон
на все случаи жизни интересна какова цена? 60 часов на вальжу 7750 очень приятный бонус |
Думаю у нас около 70тыс в магазинах будут, на ремне понравились.
|
Цитата:
|
что мне не нравится у хамильтона так это то что унифицированы стрелки и индексы на многих моделей. на моей аквариве и индексы и стрелки и даже кнопки хронографа точно такие же. очень сложно подобрать себе новые хамильтоны которые бы сильно отличались от предыдущих :)
|
А мне не нравится, что у них недостаточный выбор кварцевых моделей. Например, серии Cushion (Hamilton Jazzmaster) или X-wind (ETO серию в расчет не беру). А вообще фирма очень приятная. И механизмы достойные ставят, и стиль часов более современно-сдержанный, чем у её ближайших конкурентов Tissot и Certina. Я б назвал стиль большинства их моделей спортивно-деловым (с уклоном в деловой). Пожалуй единственная марка в этом ценовом сегменте, которая вызывает у меня интерес.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |