|
Omega Seamaster - оригинал?
Вложений: 5
Прошу подсказать, оригинал ли? Продаются в сети как б/у. Владелец утверждает 100%, но что то сомнительно.
|
Какая стоимость?
|
1k$
|
Слишком, очень слишком сладкая цена. Я свои проверял тут http://www.********************/service/ Точность хода, герметичность и т.д. отдал примерно 500р. Если продавец откажется от проверки в сервисе, значит 100% подделка.
|
Часы в СПб, я от них ок. 1000 км. И продавец, в принципе, может и сам точно не знать. Конечно, если не специально подделку толкает. Да и почитав форум, как на "китай" официалы оригинал говорили, тоже подумаешь, куда идти.
|
По фото таким фото сложно, но похоже знак омеги на шаре на задней крышке нанесен не тем способом.
|
ИМХО, подделка.
Короткая часовая стрелка, сравните с оригиналом на офсайте: http://www.omegawatches.com/fileadmi...2258000-30.jpg Кнопки хрона слишком округлые, у оригинала четко очерченная кромка. Свис-мейд слишком жирно написано, по фото размер сопоставим с минутными делениями по размеру, а в оригинале деления крупнее. Накладка безеля сидит криво относительно фрезеровки его торца, метка люма на 12часах смещена вниз. Теперь тыл. Крышка без опознавательных знаков. На ней должна быть модель и степень водозащиты. Хотя я сомневаюсь в обязательности этих данных. На браслете не как на оригинале расточены пазы для штифтов. Первые звенья без маркировки номера браслета. А еще на фото странно выглядит, будто в браслета полированые части нанесены штампованной жестянкой, отгибаются, под ними грязь. У оригинала эти элементы цельные, так что отгибаться нечему. Запросите фото серийника разборчиво, может получится по фото подделок пробить. |
Цитата:
Конечно, по таким фото трудно судить со 100% гарантией, но даже абстрагируюсь от браслета ..... Во-первых, как было сказано ранее, лазерная гравировка, по-моему не лазерная. Во-вторых, по-моему, опять таки, шар слишком большой. Всё имхо. |
Подделка.
Тему перенес. |
да не может оригинал тыщу стоить... ну не бывает таких заманух
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |