|
Что для вас главное в G-SHOCKах?
Напишите по убыванию.
Например у меня: 1.Ударопрочность водостойкость. 2.Подсветка 3.Функции (хоть они и не часто нужны...такие как таймер, разные фазы и т.д.) - Дизайн 5.Бренд Примерно так у меня. |
не могу расставить приоритеты, т.к. мне важна именно совокупность трех качеств:
-водо/ударостойкость -прикольный дизайн -цена/качество (хрен разобьешь,а разобьешь - не особо жалко=) Остальное - мелочи уже: -функции - они не тока в джишоках бывают и функционал в них все таки лишь приятный довесок но не более того. свет - хорошо, но тритий на порядок лучше. бренд - двояко: народ знает, что касио это до неприличия дешево, но и все знают что джишок это круто=) то есть он как бы джишок хотя и касио. но в первую очередь джишок=) И нащет качества есть оговорка - при использовании по назначению резина быстро приходит в боевой но непрезентабельный вид. |
Цитата:
А на счет непрезентазентабельного вида мне так даже больше нравится...чем больше боевой вид значит они многое прошли:D |
1.Ударопрочность водостойкость.
2.Бренд 3.Функции (хоть они и не часто нужны...такие как таймер, разные фазы и т.д.) - Дизайн 4.Подсветка |
1. Стойкость к наплевательскому отношению;
2. Фейс; 3. Марочка; 4. Таки шоп не ломались; 5. О! В темноте и время мона глянуть.... 6. ..... А нашо нам похожие темы??? |
1. Возможность использовать в любом более-менее экстремальном случае и не бояться за сохранность.
2. Функционал. 3. Брутальность дизайна. Как то так |
Все качества важны!
|
Просто нравятся.
|
была же уже подобная тема, автор, зачем плодить сотню подобных? :eek:
|
для меня главное это круглая металлическая коробочка, в которую они упакованы
гкххмм... правка. Ест же еще шести гранная |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |