|
Помогите определить стоимость.
Вложений: 2
Часы рабочие с боем стекла без трещин, ни надписей ни клейма нашел.
Подскажите чье производство, какой год выпуска? Достались в наследство. Хочу продать. |
Цитата:
В номинации "Самый полный набор исходных данных для атрибуции и оценки" лидирует вот этот тред. Без нормальных фотографий часов с разных сторон + фото механизма и клейм вам тут никто ничего не определит и не оценит. |
Та ладно, судя по фото ка-то механизм, ка-то часы!
|
|
Прошу прощения за тупизм а что есть (ка-то) Фото я сделаю нормальные как только дома буду а механизм вынимать только если это необходимо просто боюсь что обратно не соберу. А где клеймо может быть? со всех сторон посмотрел так не видно.
|
Сделайте нормальное фото и выставляйте. Мало вероятно что напишут название и место клейм по такому мульту(ка-то). Всего хорошего.
|
ка-то (какой-то) механизм, ка-то (какие-то) часы... Наверное так.:)
|
Цитата:
|
Фотографии сделал марсоход Curiosity )))) , подождите пока космическая буря пройдет , и по новой свяжитесь с марсоходом:D
|
Задавайте по теме вопросы. Мы живем в 21 веке и сейчас не проблема цифровая фотография. Есть и на телефоне хорошие камеры и цифровые фотоаппараты. Уважайте других и их время, не плодите безтолковые темы. Если хотите задать влопрос так задайте и выложите пожалуйста в хорошем качестве фотографии. А так посмешишем в наших глазах будите выглядеть. Спасибо за внимание.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |