|
стекло в часы
уважаемые форумчане подскажите как сделать самому выпуклое стекло в настольные часы (часы из англии донора не найти).
|
Как сделать не знаю. Можно купить например от ОЧЗ и обточить до нужного диаметра в стекольной мастерской.
|
Стекло, как правило, закаленное - обточить (обрезать) сложно.
В моем случае - нужно было круглое выпуклое стекло на круглые Мозера (аптечные, шайба...). Нашел... на рынке, у торговцев часами - продали 2 шт за 100 или 200 руб (не помню). Одно стекло треснуло, второе стоит на часах уже 3-й год. Вывод - надо искать. Желаю удачи :-) |
Добрый вечер,
На западе есть фирмы, которые производят такие выпуклые стекла и у них есть любые от, грубо, 5 см до 30 с шагом в 0.5. Но уровень цен тоже западный, около 2000 за стекло плюс доставка. С ув, Олег |
Я видел такие стекла на польском Аллегро. Вот, только как их там покупать? Не зная языка и т.п. И стоимось у них весьма привлекательная.
|
Добавлю в этой теме- цена у них от 17 до 50 злотых( от размера) Т.е ,как я понимаю от 160 до 450 рублей. Причем это цена -КУПИТЬ СЕЙЧАС. Жаль,что у меня нет опыта покупок на их аукционах.:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каким образом?
|
Был бы очень Вам благодарен за помощь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |