|
XEZO Tribune на 7750
Вложений: 5
Долго я на эти часики смотрел.Настораживал неизвестный производитель с непонятным названием, но прочитав про него в Википедии я решил что можно
попробовать купить. Подкупало то что в них установлен легендарный Valjoux 7750, сапфир с двух сторон и водозащита 100м. Заветная надпись "swiss made" есть, а еще "limit edition 500". Понравился аккуратный размер корпуса и при этом на стальном браслете. Есть календарь с числом и днем недели,что для меня особенно важно.На цифере красивое гильоше. Накладные блестящие арабские цифры и надпись с названием фирмы производят впечатление очень недешевого изделия. Всё сделано очень качественно,браслет регулируется при помощи резьбовых шпилек, застежка бабочка. От часов только положительные эмоции, редкий случай когда понравилось вообще всё ! А вот и фотки. |
Часики очень даже. Красивый цифер, лимитка греет душу, размерчик что надо. Механизм известный и качественный..
Название только подкачало ;) Не в обиду будет сказано, ХЗ какое-то :) Надо было и историю марки сюда дописать для полной картины что ли... |
Вот что пишет Википедия про эту фирму.
Xezo является разработчиком бренда, который был основан в 2001 году. Концепцией бренда было производить ограниченным тиражом, но разумно оцененный, предметы роскоши, высокого качества, такие, как швейцарские часы, прекрасно пишущие инструменты, изделия из кожи и роскошных очков. Это должно было быть достигнуто с высоким качеством материалов, используемых в производстве и директ-маркетинга для общественности. Например, одна из материалов, широко используется в его перо решений является высокое качество природной перламутровый.0,925 (92,5%), серебро используют в своих часов. Изделия из кожи ручной работы с премиум класса итальянская кожа или кожа растительного дубления.Разнообразие богатой отделки, такие как 20 микрометров из 18-каратного (75%) золота или платины используется на многих продуктах Xezo. Концепция дизайна марки Xezo основана на расцветок и их комбинации заимствованные из природных объектов. Большинство Xezo производство ограничено до 500 штук в модели. Xezo продает некоторые продукты непосредственно к общественности через свой веб-сайт. Начиная с 2007 года, некоторые Xezo продукция продается через розничные торговые точки. |
Весьма приятные часики. Точного хода и долгих лет службы Вашим часам.
Порадовали 100 м WR и сапфир с обеих сторон за весьма разумные деньги. |
Хорошие часы за привлекательную цену - поздравляю! Пусть радуют!
|
Цитата:
Больше часов хороших и разных! Мне понравились. 10 атм, мет. браслет, двойной календарь, надёжный мех. Что ещё нужно на повседневку?! А цифер! Их же можно, как браслет надоест, и на обычного телёнка с белым швом посадить, и на карбон! Свобода для творчества! Точного хода! |
Кстати, а это не такая уж и неизвестная компания. Вот обзор этой модели на всем хорошо известном форуме: http://forums.watchuseek.com/f67/aff...-b-391960.html. Правда моделей на данный момент всего 3.
|
Цитата:
Про заводную головку в стиле Брайта и женевские полосы не роторе я упустил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |