|
Успешная радиосинхронизация Пилота SKY PMV65-2271!
Доброго всем времени суток!
Ночью проверил работу синхронизации на новом Пилоте SKY PMV65-2271. Всё прошло прекрасно.Получаемый сигнал на отметке-H.Часы синронизировались с первой попытки. Город Новороссийск в зоне действия радиосигнала для часов CITIZEN.Проверил уже на вторых часах. |
А есть какая то правдивая карта России с рабочими зонами покрытия радиоконтролем ?
|
Нет! Только все проверять самим ,тогда уже будете знать точно!!!
|
В Сочи у меня так же синхронизируются на Лондоне без проблем!!!
|
Вот это то и подтолкнуло нас проверить капитально синхру в Новороссийске, это все спасибо!!! Вам!!! Так,что я думаю нет смысла синхронизировать каждую ночь,вполне достаточно один, два раза в месяц.
|
Скажите, а в Питере думаю синхра тоже работает без проблем.или опять же,все методом тыка))))))
|
В том же Питере все зависит от места-района в каком будут находится часы. Пишут,что работает!
|
У меня в Москве без проблем работает, но только если часы не на руке и лежат в комнате с окнами на запад.
Надо пробовать. |
спс.. проверим)
|
Цитата:
3. Снимите часы с руки и положите на устойчивую поверхность рядом с окном, где радиосигнал могут быть легко получены. 4. Направьте 9:00 стороне часов в направлении передатчика радиосигнала..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:04. |