|
Нужна помощь в Минске в выборе и консультации по покупке первых в моей жизни Panerai
живя в богом забытой стране, и читая высказывания и суждения участников форума, хочется попросить помощи у членов КЛУБА. может кто-нибудь случайно обитает в моей любимой стране -- имя которой: Беларусь ???
откликнитесь !!! плиз !!! нужна помощь в выборе и консультации по покупке первых в моей жизни ПАМов. г. Минск хотелось бы поговорить, посмотреть, пощупать, а может быть и примерить :) мой конт тел vel 6-777-002 Игорь Минск заранее спс а то уж совсем как-то неудобно уважаемых гуру с форума напрягать своими глупыми вопросами ;) |
либо оставьте свой контакт
благодарен за понимание !!!!!!!!!! |
Какая модель(и) интересует(ют) ?
|
да я не то, что б совсем уж стесняюсь !!!
просто думал, что в минске хоть кто-нибудь найдется, покажет, мот даст померить свою драгоценность...... а то как-то сгонять в Москву только для того, что-бы посмотреть,примерить, как-то не совсем гуманно !!!!!!!!!! Минчане , вы где ????????? |
А если не найдётся?Вы хоть сайт или фото смотрели?Я бы посоветовал,хоть сам ещё и не имею,но боюсь закидают тапками,здешние Памовладельцы.В общем хоть как-то конкретизируйте,глядишь и пойдёт дело!
|
Вы подумайте не торопясь :)
Есть ещё много (не много) хороших часов. |
вопрос первый и главный : Luminor vs Radiomir
понял, что Radiomir круче, но не понял чем ???? по мне, так Luminor изящнее второй : 352 vs 299 очень уж на браслете нравятся !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
и жена уж обижается !!!!!!!! а Вы мне детские вопросы задаете !!!!!!! (шутка, без обид) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |