|
PayPal проконсультируйте!
Добрый день, уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с просьбой проконсультировать по одному вопросу.
Возникла необходимость купить необходимые части в Сети, однако оплата там возможна только через PayPal систему. В ней я не зарегистрирован и вообще имею слабое представление что да как происходит. Гугл несильно помог мне, узнал, что для оплаты нужно прикрепить к аккаунту visa или mastercard. У меня есть парочка карт сбербанка, причем maestro. Они, как я понял, не подходят? Нужно делать отдельную карту для покупки? И, если у меня карта будет рублевая, по какому курсу будут списывать средства? Заранее спасибо С уважением, Михаил :) |
vxzone.com - сам пользовался этим ресурсом, когда регистрировался. рекомендую.
для интернет-покупок завел карту Кукуруза от Евросети (MasterCard). конвертация по курсу PayPal, либо по курсу банка. |
А как долго карту делают в Евросети?
|
минут десять оформляют. есть нюанс - в некоторых точках обслуживания пополнение только с паспортом, в некоторых просто просят ФИО держателя назвать.
|
дык на сайте пэй пала вроде все написано? Карты вроде просто цепляются. Там главное адрес свои правильно указать, что бы посылка случайно не туда не уехала.
|
vxzone - хорош для начального инструктажа. А более подробно есть ebay-forum на русском.
Цитата:
|
|
Всем откликнувшимся большое спасибо!!
|
о,воспользуюсь и я вашими советами - вернули страховку с найфворкс.ком на пейпал,и пейпал сразу бабки отправляет на карту...но на карту они еще не пришли,сколько проходит времени пока дойдут бабки?? И придут ли??:)
Карта- мтс банк |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |