|
Невозможно выставить стрелки абсолютно точно Panerai PAM 368. Так и должно быть?
Мой перфекционизм не дает мне покоя :)
На моих 368-х не возможно выставить стрелки абсолютно точно по меткам цифера. Если минутная стрелка смотрит на 12, то часовая чуть дальше часовой метки :( выставить идеально невозможно :( А как у вас? PS. 90-е щас не под рукой, проверить не могу :) |
У меня все ок
|
У меня тоже ок - 351
|
Всё на 351 ровненько.
А у Вас это сразу было? |
Да, кстати! Посмотрел фото в Вашем отчете, где час показывает ровно два, а минута около без двух минут. Это не перфекционизм, это брак производителя.
|
Так не должно быть, но так может быть. Существует допуск, насколько я помню, отклонение часовой стрелки при нахождении минутной на 12 от ровного положения должно составлять не более половины минутной метки. На 368 это сложно проверить. Согласен, что на таких дорогих часах это напрягает.
|
Специально посмотрел 335 через лупу. Действительно не совсем точно, может не минута, но полминуты до полного совпадения точно не хватает.
|
Такое бывает. Не только с часами Panerai.
Браком это трудно назвать, но меня это напрягает. При покупке часов я всегда проверяю соотнесенность стрелок меткам |
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1348087615
Да согласен, решил перепостить фото тут, чтобы поближе было понимание обсуждаемой темы |
Такое бывает, просто чем дороже часы - тем обиднее. Лечится в сервисе. Если совсем невмоготу -в сервис на державина отнесите. Все поправят. Если дотерпите до поездки в москву - в столешке сделают даже бесплатно, я так думаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |