|
Подделка Rado sintra chronograf
Купил-таки желанную копию Rado sintra серебристого цвета за 5000р. Оригинала в руках не держал,да и цена мне не по карману...Делюсь своими впечатлениями .Внешний вид-вполне(4/5). Заявленная Hi-Tech керамика на деле оказалась каким-то металлом-поцарапать удалось.Стекло -всё-таки сапфир.Через некоторое время потерялся винт с крышки.Решил вскрыть и посмотреть,что внутри. Miyota, japan.Обработка изнутри-не очень.Что касается точности хода-2 сек в месяц.
Резюме:носить можно...но не хочется.Пишу сие послание в назидание,может кому-то пригодится.Могу выложить фото. P.S. Если бы кто-нибудь раньше на этом форуме толком всё рассказал... |
Блин, ну зачем делиться с нами такой радостью! Носить не хочется - устройте им краш-тест, если не жалко 5 тысяч.
|
Цитата:
|
Краш тест устраивать не буду-пусть умрут естественной смертью...Впрочем,умирать могут слишком долго.
|
а сколько оригинал стоит?
|
Покажите фотки! Интересно же )
|
Поздравляю, Вы поняли что копий не бывает, а от подделки положительных эмоций - ноль!
Добро пожаловать на форум, почитаете- пообщаетесь, выберете настоящие часы по своему вкусу и бюджету. |
Сейчас попробовал сфотать,но часы сильно бликуют, и детали-косяки плохо видно.Попробую позже ещё раз,при другом освещении.
Могу "живописать" подробности. ...оригинал стоит около 2к. До сих пор 3 года носил Appella 4063-8004. Керамика,сапфир. Никаких нареканий,ни одной царапины. Кстати,кто -нибудь знает марку Oniss? Китай?http://i.ebayimg.com/t/CERAMIC-BLUE-BLACK-Mens-Watches-ONISS-Stunning-NEVER-WORN-750-Retail-/00/s/MTE5MlgxNjAw/$T2eC16VHJHoE9n3Ke5TSBQV9VHWfgg~~60_57.JPG P.S. Тему создал не для того,чтобы вызвать сочувствие или выслушать-какое "г..но" я приобрёл,а для того,чтобы предостеречь потенциальных покупателей,и для того,чтобы мне помогли с выбором... |
Не понимаю, как можно осознанно тратить деньги на заведомое го*но.
Лучше уж за гаражами пошарить. Иногда оттуда народ довольно четкие котлы таскает:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |