|
Интернет
В общем появилась проблема с интернетом, подключен к бывшему Стриму, сейчас это МТС, в последнее время практически постоянные обрывы связи, уже менял и роутер и провода и сплитер, но проблема как была так и осталась, может кто знает, что может быть, просто с переходом в МТС, качество обслуживание очень сильно упало, в тех. поддержке абсолютная некомпетентность? Да, интернет через телефонную сеть, через adsl
|
А местного провайдера точно нет в районе?
|
На даче пользуюсь Скайлинком , месячное пользование 900 рублей , скорость хорошая , даже онлайн тв смотреть можно . А дома Билайн (Карбина) , на одном проводе ТВ и Интернет . По скорости , и качеству равных нет . ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все сегодня просто алес! В очередной раз позвонил им и в очередной раз они трестировали сеть, сказали если будут проблемы, вызовем мастера, проблемы опять возникли, но мастера вызвать не смогли, база у них оказывается висит, составить заявку не могут, все решил уходить от МТС, Стрим в свое время намного лучше был, пять лет проблем не было, как в МТС перешли одни проблемы, реально совковый сервис и при чем сам МТС год от года все хуже и хуже, хотя и сижу в нем с 2002 года. В общем решил подключаться к Оn Lime, кто сталкивался с ними?
|
Позвоните в Билайн (карбину) тел 221 80 00 , спросите есть ли в вашем подьезде кабель билайновский. Если есть , то приезжают , сами все оборудование устанавливают , настраивают БЕСПЛАТНО. У знакомых Онлайм , HD каналов меньше , скорость меньше и платят как я . У меня базовый пакет 120 каналов + интернет 80 м бит . Все вместе 1300 р месяц.
|
Цитата:
Просто валите с МТС. В каких регионах не был - везде МТС зохавало мелких провайдеров и начался капец. В регионе, где сейчас живу картина такая же. МТС не рулит, в саппорт набирают...я даже не знаю кого.... Я ушел через месяц после подключения. Терпения не хватило. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |