Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Интернет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133687)

Klark03 23.09.2012 05:13

Интернет

В общем появилась проблема с интернетом, подключен к бывшему Стриму, сейчас это МТС, в последнее время практически постоянные обрывы связи, уже менял и роутер и провода и сплитер, но проблема как была так и осталась, может кто знает, что может быть, просто с переходом в МТС, качество обслуживание очень сильно упало, в тех. поддержке абсолютная некомпетентность? Да, интернет через телефонную сеть, через adsl

Der Jager 23.09.2012 09:24

А местного провайдера точно нет в районе?

gotti 23.09.2012 09:32

На даче пользуюсь Скайлинком , месячное пользование 900 рублей , скорость хорошая , даже онлайн тв смотреть можно . А дома Билайн (Карбина) , на одном проводе ТВ и Интернет . По скорости , и качеству равных нет . ИМХО

father 23.09.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1476968)
В общем появилась проблема с интернетом, подключен к бывшему Стриму, сейчас это МТС, в последнее время практически постоянные обрывы связи, уже менял и роутер и провода и сплитер, но проблема как была так и осталась, может кто знает, что может быть, просто с переходом в МТС, качество обслуживание очень сильно упало, в тех. поддержке абсолютная некомпетентность? Да, интернет через телефонную сеть, через adsl

Абсолютно верно, у меня так же. На вопросы тех. поддержка отвечает что "у них неисправностей нет" и предлагает поменять роутер. :confused:

Arkadok 23.09.2012 10:42

Цитата:

может кто знает, что может быть, просто с переходом в МТС, качество обслуживание очень сильно упало, в тех. поддержке абсолютная некомпетентность? Да, интернет через телефонную сеть, через adsl

У меня со СТРИМом, уважаемый Klark03, 2 года назад появились подобные проблемы. Помучился-помучился и поменял на 2КОМ. Плачу за "безлимитность" 350 рублей, а так как роутер беспроводной, то для ноутбуков членов семьи всегда есть вход в интернет. Больше года живу без особых проблем (тьфу-тьфу-тьфу!), но роутер Zyxel для связи через МТС не выкинул, на всякий случай:). Удачи Вам!

Vadimson 23.09.2012 10:45

Цитата:

Была такая же проблема вкупе с плохой скоростью при тех же равных по оплате с другими провайдерами. Плохая скорость плюс обрывы, плюс отсутствия помощи от поддержки. Ушёл на БиЛайн и ни жалею. Плачу немногим больше но уже плюс их ТВ и скорость раза в 4 больше.

Klark03 23.09.2012 11:22

Все сегодня просто алес! В очередной раз позвонил им и в очередной раз они трестировали сеть, сказали если будут проблемы, вызовем мастера, проблемы опять возникли, но мастера вызвать не смогли, база у них оказывается висит, составить заявку не могут, все решил уходить от МТС, Стрим в свое время намного лучше был, пять лет проблем не было, как в МТС перешли одни проблемы, реально совковый сервис и при чем сам МТС год от года все хуже и хуже, хотя и сижу в нем с 2002 года. В общем решил подключаться к Оn Lime, кто сталкивался с ними?

gotti 23.09.2012 14:38

Позвоните в Билайн (карбину) тел 221 80 00 , спросите есть ли в вашем подьезде кабель билайновский. Если есть , то приезжают , сами все оборудование устанавливают , настраивают БЕСПЛАТНО. У знакомых Онлайм , HD каналов меньше , скорость меньше и платят как я . У меня базовый пакет 120 каналов + интернет 80 м бит . Все вместе 1300 р месяц.

ВованВованыч 23.09.2012 15:10

Цитата:

Я не буду щас долго говорить что, почему, зачем.
Просто валите с МТС.
В каких регионах не был - везде МТС зохавало мелких провайдеров и начался капец. В регионе, где сейчас живу картина такая же. МТС не рулит, в саппорт набирают...я даже не знаю кого....
Я ушел через месяц после подключения. Терпения не хватило.

Томас 23.09.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1477173)
Все сегодня просто алес! В очередной раз позвонил им и в очередной раз они трестировали сеть, сказали если будут проблемы, вызовем мастера, проблемы опять возникли, но мастера вызвать не смогли, база у них оказывается висит, составить заявку не могут, все решил уходить от МТС, Стрим в свое время намного лучше был, пять лет проблем не было, как в МТС перешли одни проблемы, реально совковый сервис и при чем сам МТС год от года все хуже и хуже, хотя и сижу в нем с 2002 года. В общем решил подключаться к Оn Lime, кто сталкивался с ними?

Он лайм не рекомендую-гадость. Начал с Корбины, потом из-за мелкого косяка-решил поумничать переходил, слава бог параллельно на AKADo, лайм, мгтс-все полная хрень. Скорость, поддержка итд итп. Корбина и сейчас, доволен. Все ИМХО, только из личного опыта.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:44.

© 1998–2024 Watch.ru