|
Помогите определить: оригинал или нет?
Вложений: 4
Достались по-наследству, хочу понять оригинал или нет? Если да, то буду восстанавливать. Заранее спасибо за помощь.
|
Опять наследство:D Скоро в розовый перенесут!!! Кака это, а не часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
в принципе не сложно напильником или наждачкой царская водка платину не возьмет точно |
Все понял, спасибо большое. Пойду выкидывать или врагу подарю!
|
врагу такие дарить не стоит. дэмэджа ноль а репутацию может подпортить.
|
Эти самые страшные из всех какие тут показывали. Молотком, нет, кувалдой их надо починить раз и навсегда.
|
В принципе тема с наследством занятная.
Ну после войны понятно- натрофеили разного и по замкам надрали приличных вещей изрядно. А теперь -с чего бы часам которые вы нашли где то под котелком кислых щей- оставшимся от многократно обворованного государством пенсионера-быть хорошими,настоящими и дорогими??? Или вы не знали социальных горизонтов и жизненных приоритетов, того,кто оделил вас наследством? С чего такой ход мысли? Что все шкафы там забиты шёлковыми носками и именными шмотками? Кругом югендстильная мебель и подлинники Бакста? Прошу понять правильно,мой пост не о презрении к бедности- мы все тут одного поля ягода и обществу нашему 20 лет отроду. просто головой поработать завсегда не лишне. |
Я Вот подумываю о ПАМах и честно всем скажу что "копия" если жена узнает сколько стоит оригинал могу остаться холостым. Надеюсь у потомков хватит ума написать на этот форум "Помогите определить, достались по наследству" :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |