|
Аренда в Москве - офис, квартира
Наверняка у нас тут есть спецы по недвижимости :)
Проконсультируйте, пожалуйста, где бы поискать аренду помещения под фотостудию/офис? Ищу небольшое нежилое (а может жилое?) помещение, метров 20-30 хотя бы, можно подвальное, можно отдельное, с подведенными коммуникациями. А то на всяких циан.ру только квартиры сдают. Квартиру, конечно, тоже можно снять под такое дело, но мне кажется, это не настолько удобно. Подскажите, где покопаться? |
Попробуйте в офисных центрах через упр. компанию. Ну и ли сразу Кр. Октябрь и т.п.
http://krasnyy-oktyabr.caos.ru/ |
Вот, кстати, в офисном центре не хотелось бы. Там обычно охрана, соседи, ограничение доступа на территорию...
А фотостудия - штука такая, иногда и в два часа ночи съемка, и девчонки полуодетые бегают... :) |
Круто
Осветителем не возьмете?
|
В каком районе предполагаете осесть?
|
Да черт его знает пока :)
Какой попадется, по большому счету. А то, может, вообще ничего не попадется, или пойму, что это экономически невыгодно. Пока, то, что я нахожу, стоит каких-то безумных денег, типа 70 тыс руб в месяц за 40 метров. |
Наверное все же выгоднее аренда студии под определенный заказ на день-два.
|
На Рублёвке надо снять дом 120 метров около 90 000руб + коммуналка...
2 этажа, внизу работаешь- вверху " культурно отдыхаешь"... паркинг, сосны... дамочки любят эти места... Уважаемый господин DPS такой снимает вроде...:) |
Цитата:
Вообще,есть у меня комната под офис на Зубовском бульваре,метров 30 .Простаивает за ненадобностью. Но там ремонт нужно делать. Да и жильцы,(первый этаж жилого дома),вряд ли дадут спокойно бегать девчонкам после 23-00 ночи... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |