|
116400 vs 116300
Вложений: 2
Уважаемые форумчане!
Хотел бы инициировать следующую тему: 116400 vs 116300. Мне необходим ваш совет и субъективное мнение. Опишу ситуацию точнее: на данный момент передо мной лежат обе эти вещи. Мильгаусс в белом варианте и Дэйджаст со светлым циферблатом и тоже с метками. Оба нравятся. Оба - классные. Оба-на браслете. Не могу решить, что оставить себе. С технической стороной вопроса более-менее знаком. Тем не менее... Буду рад услышать любое ваше мнение на сей вопрос. заранее благодарен, ваш РР |
За ДДЖ однозначно.
Более строгий и стильный(+ функционал даты). |
Я за ДДж. По мне, его циферблат намного интереснее.
|
Если нет дрожи в коленках при взгляде на Милгаусс, то однозначно ДэйтДжаст.
"За" - более унивесальный, более солидный, более ликвидный. Традиционно посоветую купить его, потом, если не понравится - продадите моментально и купите себе милгаусс (хотя уже вряд ли) |
за ддж. однозначно
|
Почему однозначно за ддж? Не всё так просто. У этого конеретного серого ддж, есть одна существенная особенность - при ярком свете либо наоборот при недостаточной освещенности, очень плохая считываемость циферблата. Стрелки и циферблат бликуют, сливаются. Мне вот с моей небольшой дальнозоркостью приходится присматриваться- призлядываться, думаю поменять циферблат на более темный. Посему если со зрением всё ОК, можете брать смело, если нет - не рекомендую.
С ув |
я бы что-то третье выбрал, но если сугубо из этих двух, то ДДж:
есть дата (для меня критично) пропорции (диаметр/толщина) у ДДж более гармоничные если циклоп отторжения не вызывает, берите ДДж - safe choice, как говорится а если светлого цифера хочется - белый Экспло2 42мм - best choice из стальных ролов |
По функционалу для повседневного использования обычному человеку больше подходит ДДж -милгаусс кроме отсутствия даты еще толще значительно.
ИМХО -но ДДж интересней выглядит все же с рифленым безелем белого золота |
За ДэйтДжаст.
|
спасибо за мнения. Я тоже склоняюсь к ДД. За него цена, фактор новизны, калибр, дата, действительно размер поинтересней. Экспло II с белым цифером тоже, кстати, лежит передо мной и опосредованно рассматривается. Тоже неплох, да. :)
А насчет циферблата светлого и сложностей со считыванием - что ж, возможно. Надо пробовать. В конце концов, приобрести циферблат на замену тоже возможно, не так ли?.. удачи всем РР |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |