|
Решил купить на отдых Casio G-Shock. Дайте совет!
Други, удивил сам себя, решил купить на отдых Casio, видимо G-SHock. Почему удивил - потому что всегда считал понижение градуса неправильным, поэтому после моих Zenith-ов даже мне мысль о покупке Касио показалось странной:) Собственно цель покупки- пляж, волейбол, море и т.д.
Конечно имею в наличии Defy Xtrеме, но чот жалко их на волейбол:) Смотрел "как у Медведева", супруге понравились, у меня предубеждения:) и так сын, 1,6 лет от роду Владимир Владимирович, да и по честному больше нравится красно-серебристый стиль... Но в таком стиле уже любимый дефик экстрим.... Дайте совет, пожалуйста!!!! Есть еще 5 дней :):):) |
Никакого понижения градуса нет и в помине.
На представительском лимузине нельзя штурмовать лесную чащу, застрянет на первой кочке. Нужен серьезный внедорожник пусть даже он будет стоить в десять раз дешевле лимузина. Вот так и с часами. Цена это еще далеко не все. Я так понимаю, что стоимость Вас не особо беспокоит? Можно посмотреть G-SHOCK уровнем повыше стандартных моделей. Посмотрите серию FROGMAN и новых GW-4000 пилотов. Смотря чего Вы хотите, цифровой дисплей или стрелки. G-Shock GW-9200 Riseman – отличное сочетание умеренной цены и богатого функционала. Еще есть G-Shock MRG, но это уже для фанатов марки. Имхо, дорого. В общем, выбор огромен. Цитата:
|
Совершенно согласен!
|
я так считаю что для спорта тем более активного нужен G-Shock GW-9200 Riseman
|
Я за желтенькие жабмены;)
|
Цитата:
А мне больше нравится G-SHOCK FROGMAN DW-8200 MS-8T. Прозрачная как медуза зеленая "кожа" поверх титанового корпуса. Настоящая лягушка;) Вот такой: http://www.ebay.com/itm/CASIO-G-SHOC...item4abc4eca5e |
Конечно часы хорошие, но это старая снятая с производства модель без солнечной батареи, тем более "The item is Secondhand" еще и с "запахом сигарет от предыдущего владельца" :D. ТС сказал, что нравятся как у Медведева, т.е. со стрелками.GA-100, 110 будут подходящим вариантом, есть куча разных расцветок и они новые в наших магазинах.
|
Да я ссылку на этот лот разместил лишь ради картинок, не хотелось тащить их сюда;)
Модель уже очень редкая, в продаже найти новые практически нереально. Вообще очень интересно выглядит прозрачная накладка на корпусе и ремешок. Цитата:
http://ma1841.ocnk.net/data/ma1841/p...429_f4f615.jpg Насчет GA-100 и 110 тут я не советчик, я к этим моделям совершенно равнодушен. Смотрел в магазине, примерял, ничуточки не зацепило. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |