|
Что за телефонный развод?
Зачастили звонки на домашний телефон, беру труьку, спрашивают - вы мне только что звонили? Звоник с виду городских номеров - только каких-то экзотических на 600 и 800 начинающихся. Я стараюсь быстро говорить - нет, и кладу трубку. Может ли человек во время разговора подключиться к телефону, чтобы потом по нему, например, в другие страны звонить, а счет на телефон приходил?
Или вот сейчас тоже звонят - и просто молчат. Вообще по мне - так все обычные телефоны давно выкинуть пора :) |
Цитата:
:D Цитата:
|
А зачем Вы снимаете трубку, если не ждете звонков из экзотических стран ?
|
Есть, но а как я их пробью? Я же не КГБ.
Голоса разные - то мужские то женские. Сейчас вот вообще молчат. Бугель, нет - звоник по виду московские. Просто нам чаще звонят номера на 400, а тут вот 600 и 800. А сейчас трубку и не хотел брать, но уж очень настойчиво звонили. Всегда думаешь - может, чего важное сообщить хотят. З.Ы. Нынешние студентки только мой сотовый и и-мейл знают :) |
Знаю что так могут поступать домушники, когда готовятся идти "на дело" - вычисляют, когда обычно кто-то есть дома, а когда нет. Может стоит подумать о защите квартиры от проникновения посторонних ?
|
Цитата:
:D |
Ну в 10 вечера странно рассчитывать, что кого-то нет дома. Даже несмотря на то, что это пятница вечер.
|
Возможно ждут что вам вздумается перезвонить назад (с мобильного) а там как всегда - минута 250 р.
|
Цитата:
Если база не поможет, обратиться в органы с заявлением - вычислят. |
У Вас радиотелефон или проводной ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |